10 août 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation et un visuel très pratique en fonction de ce que l'on recherche (prix, qualité...) Le seul bémol est de ne pas visualiser les garagistes indépendants !!!
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéRendez-vous annulé
10 août 2022
Avis vérifiéLes prix des prestations sont eronées sur le site conclusion 1/3 plus cher malgré mon appel pour signaler aucun retour idgarages 👏👏👏 je n’irais plus sur votre site je devrais même le signaler à la DGCCRF a la rentrée.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour votre retour et vous confirmons qu'il y a eu une erreur dans la prise en charge de votre demande. En effet quand un garage ne maintient pas le tarif du devis il manque à ses engagements et nos équipes doivent annuler le rendez-vous et vous accompagner vers un partenaire de confiance. Après vérification cette procédure n'a pas été appliquée le garage concerné va faire l'objet d'un suivi renforcé. Nous avons toutefois l'information que le tarif vous a été annoncé bien que ce type de modification ne soit pas qualitative nous en avons parfaitement conscience. Nos équipes ne vont pas vous déranger pendant vos vacances mais nous avons procédé à titre de dédommagement au remboursement des frais engagés ainsi qu'à la mise à disposition d'un avoir vous permettant de reprendre un rendez-vous fiable nous vous offrons ces frais. Nous sommes encore une fois navrés pour cette expérience qui ne reflète pas nos procédures la personne ayant pris en charge votre demande était nouvellement arrivée et ne souhaitait pas mal faire. Nous restons disponible et à votre écoute d-s votre retour de vacances.
Avis vérifiéCorrect
10 août 2022
Avis vérifiéIl est parfois difficile de rentrer son numéro de plaque d'immatriculation, le serveur doit parfois bugger ?
Avis vérifiéService au top
10 août 2022
Avis vérifiéNe répond pas au mail des client
10 août 2022
Avis vérifiéMa réservation a été annulé un jour avant le rdv . Bravo stt avant un départ en vacances. Déplus je n’ai pas été remboursé de l’acompte
Réponse de Idgarages.com
Bonjour cette annulation de dernière minute n'est pas acceptable et nous regrettons sincèrement votre expérience. Nous proposons des rendez-vous sur des créneaux indiqués comme disponibles par les garages qui sont tenus de respecter le maintien du rendez-vous. Nous avons demandé une enquête sur ce garage et n'hésiterons pas en plus de votre retour sur cette annulation à prendre des mesures sur la suite donnée à notre partenariat. Concernant votre remboursement bien entendu nous vérifions cela dès aujourd'hui et vous confirmons la bonne exécution par un mail de nos équipes. Nous mettons à votre disposition un geste commercial également afin de vous dédommager.
10 août 2022
Avis vérifiéFacilite de choix et de prix seul bémol un beug lors du paiement double retrait de caution
10 août 2022
Avis vérifiéil s agit d un très bon garage avec de bons interlocuteurs très compétents
10 août 2022
Avis vérifiéRdv à 9h30, pris a l'heure exacte, et terminé en 30 minutes. Bon accueil, très pros.
10 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, donne les meilleurs comparatifs qualité prix
10 août 2022
Avis vérifiéGarage fiable et personnel très accueillant. Bon rapport qualité/ prix. Je recommande.
10 août 2022
Avis vérifiéTrès efficace et pratique
10 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne information, les renseignements sur la nature des travaux sont clairs et précis. Les tarifs sont communiqués, et les prises de rendez-vous faciles à effectuer.
10 août 2022
Avis vérifiéC est parfait.
10 août 2022
Avis vérifiéPrestation réalisée avec gentillesse, bon contact et à un tarif extrêmement compétitif.
10 août 2022
Avis vérifiéTrès bien passé comme prévu