Avis vérifiéTrès bon comparateur
27 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et pratique que dire d'autre.
27 juil. 2022
Avis vérifiéAu premier abord le lieu est surprenant mais l accueil, l amabilité et le travail bien fait font que je recommande ce garage
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu pas de problème
Avis vérifiéParfait sans problème
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien contre IDGARAGES qui a été mon seul interlocuteur. Mais j'en veux au garage qui devait assurer la prestation prévue, et qui ne s'est jamais manifesté pour me dire qu'il ne pouvait pas faire le travail, Pourquoi?... mystère.
27 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide et rapide
27 juil. 2022
Avis vérifiéGarage proposé très mauvais en matière d'information, d'organisation et d'accueil.
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aurais aimé connaître la marque des pièces qui sont installés par les garages partenaires. Il y a juste indiqué premium mais sans plus de détails
27 juil. 2022
Avis vérifiéle garage na pas recu ma reservation et a cause de vous j'ai perdu 8 euro
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, nous n'étions pas informés que votre rendez-vous n'avait pas eu lieu. Nous sommes navrés et tenions et à vous rassurer, un partenaire IDGARAGES ne peut oublier un rendez-vous client ou ne pas en être informé. Dès que vous réservez sur le site IDGARAGES, le garage reçoit une notification de rendez-vous et également pour certains un SMS. De plus nos équipes du service client s'assurent que le garage a bien pris note du rendez-vous. Grâce à notre système de suivi et de relances un garage ne peut manquer cette information. Nous allons recontacter ce dernier et comprendre l'origine de ce malentendu. Bien entendu les frais engagés vous seront remboursés tout comme un geste commercial vous sera proposé. Nous vous réitérons nos excuses pour ce malentendu inhabituel.
Avis vérifiéRAS
27 juil. 2022
Avis vérifiéA l’heur et rapide
27 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon prix.
27 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité, bon accueil et bonne communication
27 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous en ligne chez un garagiste pour un changement complet de courroie de distribution pour un camping car avec un prix annoncé et une fois sur place la facture a doublée !!!
27 juil. 2022
Avis vérifiéManque de précision sur la commission id garage par rapport au prix affiché
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site merci je recommande
Avis vérifiéTrès sympa
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais dommage qu'après une révision totale je n'ai pas de facture pour savoir ce qui a été effectué
27 juil. 2022
Avis vérifiéFacilité de réservation. Informations claires