2 avr. 2022
Avis vérifiéBien et très simple
Avis vérifié…..
2 avr. 2022
Avis vérifiéVraiment parfait, rdv rapide dans un garage compétent et sympathique. 2 fois que j’utilise Idgarages dans 2 régions différentes,je recommande vivement ce site.
2 avr. 2022
Avis vérifiéRéservation rapide, personnel très accueillant et de très bons conseils ! je recommande sans hésiter
2 avr. 2022
Avis vérifiéDes prix intéressants , une facilité de prise de rendez vous , du choix dans les garages proposés et un prix que l'on connait à l'avance .
2 avr. 2022
Avis vérifiéBien pour trouver un garage près de chez sois mais je n'ai pas eu de chance, les prix ont doublés car apparemment la main d'oeuvre n'est pas prise en compte
2 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas vraiment les noter car mon RDV a déjà été repoussé 2 fois en 3 semaines par le garage en raison de retards dans leurs réparations en cours. Ma réparation est pourtant plutôt urgente... Victimes de leur succès ?
Avis vérifiéTrès efficace
2 avr. 2022
Avis vérifiéDe petites économies qui en ces temps-ci sont appréciables. Partenaires bien sélectionnés.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiétrès bien
2 avr. 2022
Avis vérifiéUtilisation facile sur le site internet. Respect de la commande et du devis chez les garagistes partenaires.
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, navigation et recherche facile
Avis vérifiétrès bon accueil
2 avr. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, un garage de confiance, et des prix très raisonnables
2 avr. 2022
Avis vérifiéRdv très rapide, au meilleur prix. Juste un petit bémol le garagiste n’a pas reçu les bonnes pièces de la centrale donc il a fallu recommander et donc modifier les tarifs
2 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai dû annulé mon RDV la veille à cause d'un empêchement et n'ai même pas pu être remboursée de mon acompte
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, En effet selon nos conditions générales de vente un rendez-vous ne peut être remboursé lorsque celui-ci est annulé moins de 48 heures avant le rendez-vous. Nous vous avons tout de même fait un avoir pour que vous puissiez re prendre rendez-vous. Cordialement, L'équipe idgarages.com
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour trouver des supers garages avec de bonnes prestations
2 avr. 2022
Avis vérifiéLa prestation dans le garage choisi sénat très bien passé .j’utiliserais à nouveau idgarages
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail bien fait. Je recommande