Avis vérifiéparfait je recommande
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne première expérience avec ce site pour la réservation de mon garage auto. Prix réduit , reservation rapide et pratique. Choix de la date, de l'horaire et de la prestation... Bonne idée ce site !
2 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil, rapidité de prise en charge et d’entretien, prix. Parfait !
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien péronnelle superbe travail sérieux je recommande Merci
2 avr. 2022
Avis vérifiéTous c est très bien passée 👍👍
2 avr. 2022
Avis vérifiéBonne idée, mais cela m'étonnerait que vous ayez testé le garage que j'ai pris.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne préstation, les délais sont plus long sur le site que directement chez le prestataire.
30 mars 2022
Avis vérifiéSite internet très intuitif très agréable très concis et précis. Je le recommanderai sans aucun problème
Avis vérifiéExcellent comparateur
30 mars 2022
Avis vérifiéClair et facile d'utilisation pour la recherche géographique notamment.
Avis vérifiétrés bon principe
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site , le garage que j'ai choisi est très pro.
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonnes compétente et réactive.
30 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de pouvoir comparer cela permet de mieux gérer son budget
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention prise chez Motors 95 à St ouen aumone, devis annoncé non respecté, au final plus cher. J'ai donc annulé le rdv et pris dans un autre garage en espérant que je n'ai pas la même surprise. Ce n'est pas de votre faute mais se serait bien de voir avec eux pour qu'ils mettent leurs tarifs à jour car aujourd'hui ils proposent toujours le même prix, ce n'est pas vraiment honnête de leurs part. Pour l'instant je ne note pas idgarages car mon intervention n'a pas encore été effectuée, à voir dans le futur. Cordialement
30 mars 2022
Avis vérifiéComparateur simple d'utilisation et très efficace.
Avis vérifié...
30 mars 2022
Avis vérifiéSite très facile d'accès, et très rapide pour trouver un garagiste
30 mars 2022
Avis vérifiéLa possibilité de comparer c'est top! Beaucoup de fluctuation dans les prix
Avis vérifiéTrès satisfaite. Interlocuteurs très pro : M. Arnaud et Pascaline