Avis vérifiéTop
7 avr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv facile prix compétitifs
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du site et du rendez-vous, interlocuteur conciliant suite à mon report de date
7 avr. 2022
Avis vérifiéChoix de garages à proximité, tarifs très competitifs
6 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve ce site très pertinent je m’en sers systématiquement
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne comparaison avec différents garages .Garantie de 5 ans en bonus .Parfait continuez comme ca .Bon courage a toute l'équipe.
6 avr. 2022
Avis vérifiéLe garage n'a pas ouvert à l'heure et je suis arrivé en retard à mon travail.
6 avr. 2022
Avis vérifiéCommentaire non pris en compte à cause visiblement d'un bug technique. Résultat : une grosse perte de temps due à un défaut de communication avec le garage qui n'avait pas pris connaissance du commentaire.
6 avr. 2022
Avis vérifiéRéservation annonçant un prix pour la prestation et on m'annonce 2 jours plus tard que ça sera beaucoup plus cher finalement. Aucun intérêt d'obtenir des devis erronés via une plate-forme...
2 avr. 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation et permet de faire des économies . Je recommande
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéPerformant et honnête
2 avr. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser, en un coup d'oeil on peut comparer les garages, les prix Je recommande ce site
2 avr. 2022
Avis vérifiéPas satisfait .Manque d'information. Mauvaise interprétation de la question. Réseaux trés faible.
2 avr. 2022
Avis vérifiéJe pensais que le rdv pris était par rapport à l'heure indiquée, après réservation j'ai compris que c'était l'heure de dépôt du véhicule et que le véhicule pouvait être immobilisé jusqu'à 18h. Donc je doit prévoir que quelqu'un vienne me récupérer. Du coup pas génial.
2 avr. 2022
Avis vérifiéUn très bon service client. J’ai été appelée très rapidement après avoir eu un souci concernant le devis, et la personne que j’ai eu au téléphone à tout de suite trouvé une solution, et m’a même aidée à obtenir un rendez vous plus tôt dans le garage que je souhaitait. Le site est très clair et facile à utiliser.
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, très clair dans les tarifs et la prise de commande
2 avr. 2022
Avis vérifiéPour l'instant tout roule ,on verra après!!!
Avis vérifiéTrès bien merci
2 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, réservation simple, j attend de voir la prestation, le seul bémol à mon goût reste le descriptif de l intervention . Changement courroie de distribution il est juste notifié " Changement kit de distribution " à voir ce que comprend le kit et l intervention qui sera effectué