19 mars 2022
Avis vérifiéAutant prendre RDV avec le garagiste directement . Le RDV pris sur le net a eu lieu mais aucune intervention sur ma voiture. Si le garagiste ne sais pas ce qu'il y a à faire sur la voiture , il ne vous prend pas a votre arrivée. Normal
Avis vérifiéimpeccable !
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
Avis vérifiéRien à redire
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site très à l'écoute, j'ai eu quelques souci qui ont été vite réglés grace au chat, J'espère que le RV au garage se passera aussi bien je recommande
19 mars 2022
Avis vérifiéPas de surprise et prise en charge rapide.
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile d'accès, site qui nous trouve les meilleurs offres
19 mars 2022
Avis vérifiéHoraires RV respectés , entretien effectué dans les règles , rien a redire
Avis vérifiéRéservation déplacée
19 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil. Travail propre. Recommandations verbale suite à la prestation.
19 mars 2022
Avis vérifiéCommande pour un garage mobile. Pas d appel du garage. Adresse du garage inexistant. Aucune reference garage sur Google. Perdu 15 euros car remboursement sous forme d avoir que je ne réclamerais pas car pas l intention d y retourner.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré avec ce garage et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
C est toujours le même message que l on peut voir dans toutes vos reponses de mail. Message complètement inutile qui ne satisferont pas le client... Vraiment decevant.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiésimple et efficace
Avis vérifiéparfait
19 mars 2022
Avis vérifiéTres satisfait de la prestation du garagiste, tres pro et rapide, je recommande.
19 mars 2022
Avis vérifiérdv, accueil, prestations, compétences, prix et politesse impeccables. Je reviendrais. Etablissement a recommander.
19 mars 2022
Avis vérifiéUn service de qualité…j’adopte ce service.
19 mars 2022
Avis vérifiéErreur dans l'immatriculation de la voiture....
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéTrès pratique