Avis vérifiéTrès bon
5 mars 2022
Avis vérifiéParfait surtout avec les avantages des bons d'achat
Avis vérifiéRapide et efficace
5 mars 2022
Avis vérifiéDommage le rendez-vous manqué ....
Avis vérifiéRAS.
4 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai voulu placer un boîtier pour le bio éthanol. Sur internet la réservation était très vite prix ainsi que 71€. Quels est ma surprise de savoir que ma voiture avait bcp trop de kilomètres pour placer le boîtier Et que le garagiste ne plaçais pas le boîtier sans avoir vu la voiture avant. Donc j'ai perdu 71€ Merci ID GARAGE pour l'arnaque.
Avis vérifiéContact rapide
Avis vérifiéTrès pratique
4 mars 2022
Avis vérifiéL’idée est géniale mais ils arrive souvent que les garages ne respectent pas les tarifs annoncés. De plus il faudrait voir pourquoi il y’a tant de négligences et d’erreurs de la part des garagistes. Cela finira par nuire à votre image et ce serait bien dommage. Il faudrait trouver un moyen d’assurer un contrôle qualité avec des clients mystère par exemple .
4 mars 2022
Avis vérifiéManques d’informations sur le détail des prestations
4 mars 2022
Avis vérifiéÇa m'a changé mon heure de rendez-vous sinon tout va bien
4 mars 2022
Avis vérifiéL'utilisation de idgarages.com est un vrai plus pour faire son choix de garagiste, ainsi que la prise de rendez-vous.
4 mars 2022
Avis vérifiétrès professionnel mais un peut long véhicule déposé 10h30 récupéré 12h30 pour des plaquette arrière de frein , mais j'ai déjà orienté des amies pour l'achat et la pose de 4 pneus client content
4 mars 2022
Avis vérifiéDommage que le site ne sait pas différencier le temp pour une vidange et le temp pour un changement d’embrayage. Rdv annulé par le garage suite à cette erreur !
4 mars 2022
Avis vérifiéTout a été parfait. Pas de suggestion d’amélioration. Bravo à vous pour l’excellent service rendu.
3 mars 2022
Avis vérifiéNavigation simple et claire
3 mars 2022
Avis vérifiéJ'étais déjà dans ce garage. Tout s'était bien passé. C'est pour cette raison j'y retourne. Le personnel est très accueillant et ils font du bon travail.
Avis vérifiéÉlargie le champs de recherche au delà de 50 km
3 mars 2022
Avis vérifiéObtention rapide et facile d'un devis.
3 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai pris un rendez-vous sur idgarages pour gagner de temps mais la réalité j'ai perdu 3 jours quoi faire la révision générale de ma voiture