3 févr. 2022
Avis vérifiéHeureusement que j'ai appelé le garage car aucune des garanties que iDGARAGES présentait sur ce professionnel n'était vraie. En effet, véhicule de courtoisie (plus case cochée pour être certain) et facilités de paiement n'étaient en fait pas propose par le garage. Perte de temps...rien ne vaut le contact directe avec les pros
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil, facture détaillée, délai rapide et courtoisie Efficaces
3 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème. Garagiste efficace et rapide. Prêt gratuit d'une voiture ce qui rend bien service.
3 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée. Une question sans réponse posée pour connaitre la méthode pour laisser n avis sur le garage choisi.
Avis vérifiérapide et pratique
Avis vérifiéSans commentaires
3 févr. 2022
Avis vérifiéSite intuitif, navigation facile, infos détaillées. Comparatifs prix/prestations clairs.
3 févr. 2022
Avis vérifiéRendez vous pris chez un garagiste mais celui-ci n'était pas au courant du rendez-vous et qu'il ne travaillait pas avec idgarage...
3 févr. 2022
Avis vérifiéFaciliter de réservation sur le site
3 févr. 2022
Avis vérifiéPrix affiché incorrect, appel pour demander de payer plus sinon annulation de la prestation. Ce n'est bien sur pas de leur faute...
2 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et très facile à utiliser
Avis vérifiéRas
2 févr. 2022
Avis vérifiébonjour pour la première fois sur IDGARAGES;COM JE TROUVE L'idée formidable
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai réservé rapidement en quelques cliques. Réparateur avec des bons avis et un prix ultra compétitif. Merci.
2 févr. 2022
Avis vérifiéBen pour ma presta le minu etait de 45e et j'en ai pas trouvé a moins de 59e
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pas de commentaire
2 févr. 2022
Avis vérifiéPermet de vite comparer entre les différents garage.
Avis vérifiéInutile
Avis vérifiéTrès pratique.
2 févr. 2022
Avis vérifiéPrix affiché faux on m’appelle pour me dire que c’est plus chère, le lendemain le garage m’appele pour me dire qu’il n’y a plus de place alors que j’avais réservé. Nul fuyez !!!!