5 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai posé une question par mail sur le site la réponse a été très rapide.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil . Travail effectué dans les temps (embrayage complet) . Le point positif : le prix comparé à d'autres garages de la région. 2 points négatifs : des traces de doigt sur la carrosserie , et le kilométrage sur la facture qui n'est pas indiqué ( ce qui peut être utile en cas de vente).
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site qui m'a permis de découvrir un excellent garage près de chez moi à des tarifs très intéressants
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil,très bonne prestation
5 févr. 2022
Avis vérifiéComparateur de garages pour une prestation donnée. Très intéressant quand le devis peut être établi en ligne. Une fourchette de prix est donnée pour un garage. Attendez vous à payer le montant supérieur de cette fourchette une fois la prestation réalisée.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès coopératif et efficace. Peut être un léger moins à cause de matériel pas pret pour le Rdv. Sinon rien à redire pour ce garage que je valide
4 févr. 2022
Avis vérifiéRecu mail rdv annulé et en tchat disent erreur serveur mais aucune nouvelle confirmation...
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré avec ce garage et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Le garage parfait, c'est le site ID qui disfonctionne. Bref rdv honoré, je suis content du garage :-)
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien en espérant que les garages soient aussi bien mais le tri et la recherche de Bonn prix c’est déjà ça.
4 févr. 2022
Avis vérifiéPour l'instant, tout va bien. je suis satisfait du tarif proposé. La suite, après la prestation
3 févr. 2022
Avis vérifiéPour l'instant assez facile
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès simple à utiliser
Avis vérifiéNavigation simple
3 févr. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide. Je recommande .
3 févr. 2022
Avis vérifiéDevis pour attirer le client,, pour refaire un devis absurde. Presdion pour supprimer mon avis au lieu de vérifier. Très très déçu...
3 févr. 2022
Avis vérifiéBien et le garage proposé très bien
3 févr. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait, le personnel est sympathique
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien , un service impeccable , mécano sérieux intervention conforme et un tarif sans surprise conforme au devis pas de surprise
Avis vérifiéPratique
3 févr. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide et prix competitif