Avis vérifiéTrès bien.
11 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace et sérieux rien à dire attend de voir après les réparations si facture correspond bien au devis annoncé
11 janv. 2022
Avis vérifiéVraiment pratique et simple d'utilisation j'ai apprécié cette expérience.
11 janv. 2022
Avis vérifiéRdv déprogrammé et reporté sans avoir été concerté. Pas du tout correct
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré avec ce garage et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. Cet avis concerne le garage et non l'expérience sur le site idgarages.com. L’équipe iDGARAGES.com
11 janv. 2022
Avis vérifiéréservation simple et bien détaillée, suivi de la réservation par mail.
Avis vérifiésuper merci beaucoup
11 janv. 2022
Avis vérifiéCe site permet de référencer les meilleurs prestataires près de chez vous selon vos propres critères de recherche et pour une prestation donnée. Pas besoin d'aller faire 36000 devis ici et là. Efficacité assurée ! Si en plus vous bénéficiez d'une offre ponctuelle via certains sites partenaires : la prestation et l'expérience IDGARAGES n'en seront que plus bénéfiques pour votre budget ! J'utilise ce site depuis désormais plusieurs années et ne peut qu'en recommander vivement ses services !
11 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent, devis respecté et service top. Je n'hesiterai pas à reprendre RDV chez un garagiste avec IDGarages
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Rien à dire ! Je recommande vraiment. Personnel au top.
Avis vérifiéTrès pratique
11 janv. 2022
Avis vérifiéC'est très pratique car cela permet de comparer les prix. Je recommande
11 janv. 2022
Avis vérifiéUne clarté sur les garages disponibles, le prix attractif, et le site est bien fait , déjà 3 fois que je fais confiance
11 janv. 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir récupérer son acompte quand les travaux ne sont pas effectués
Avis vérifiéSatisfait
11 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de prestations proposées, utilisé 2 fois pour une révision et un changement de plaquettes de freins. Tout s'est très bien passé et les prix payés sont très compétitifs. Je recommande.
10 janv. 2022
Avis vérifiéGaragiste ponctuel, à l'écoute et serviable. Les avis qui figuraient sur idgarages sont fiables. Je recommande Idgarages et le garagiste Vulco de Courbevoie sans hésitation.
Avis vérifiéTrès efficace
10 janv. 2022
Avis vérifiéLe garagiste n'était pas au courant du tarif et a attendu que la voiture soit démontée pour négocier. Prix id garage de 900 eusos environ, et prix annoncé 1200 euros. J'ai contacté par téléphone le service client id garage qui n'a rien fait et ne m'a même pas donné le moindre conseil. Au moment de la facture le garagiste n'a même pas déduit l'acompte. Au final mon problème d'injection n'a pas été résolu et le régime moteur de la voiture est très irréguliers bruyant et vibratoire, le garagiste m'a dit que les injecteurs sont garantis et que je pouvais repasser pour qu'il les changent à nouveau, mais si ça devient encore pire ? C'est ignoble
Réponse de Idgarages.com
10 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire prestations rapide et de qualité