Avis vérifiérapidité de réservation
10 janv. 2022
Avis vérifiéEn espérant que le professionnel honoré le rendez-vous
10 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai une grande confiance en ce garage! je le recommande!
Avis vérifiébien dans l'ensemble
Avis vérifiéComparateur très réactif
10 janv. 2022
Avis vérifiéParfait souple et prix compétitif
Avis vérifiéTop garage
10 janv. 2022
Avis vérifiéLe site permet de comparer les garages mais les garages sans avis de clients je ne les selectionnerais plus. J'ai un retour rapide suite à un changment de date en revanche j'ai demande la facture de la prestation que je n'ai pas eu par le garage.
10 janv. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site c'est bien passé tout est à peu près bien expliqué ainsi que pour la prise de rendez-vous
10 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide et de qualité. Je le recommanderai à mes proches
10 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien, rapport qualité prix.
10 janv. 2022
Avis vérifiéAugmentation du devis une semaine avant d'amener la voiture (rdv pris 2 semaines plus tôt) ça va que c'était une vingtaines d'euros mais pas sérieux. On me rappel 5 minutes plus tard pour décaler mon rdv d'une semaine....ça commence a faire beaucoup. Heursement que j'avais un plan B pour aller travailler. J'ai réussis à obtenir un geste commerciale d'une trentaine d'euros sur un devis a 549 euros.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré avec ce garage et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. Cet avis concerne le garage et non l'expérience sur le site idgarages.com. L’équipe iDGARAGES.com
Ha bah il y aura jamais de prochain rdv ...
Avis vérifiéAaaa
7 janv. 2022
Avis vérifiéRendez pris rapidement. On peut comparer les différentes prestations autour de nous.
Avis vérifiéTrès bonnes offres
7 janv. 2022
Avis vérifiéParfait pour des économies
7 janv. 2022
Avis vérifiéC'est très bien.
Avis vérifiéexcellent
7 janv. 2022
Avis vérifiéImpossible de connaitre la durée d'intervention, l'heure de restitution du véhicule sauf après avoir commandé. Lorsque l'on appel on nous conseil de voir directement avec le garage (?!) Pour une durée d'intervention de 60mn immobiliser le véhicule une journée cela fais beaucoup. Comme l'a précisé l'hôtesse de ligne "..nous sommes JUSTE une plateforme de rendez-vous…". En revanche nous avons modifié le rdv avec le garagiste qui m'a donné un RDV plus tôt où je reste 1h et je repars. Au final j'appel les garages directement… Service complètement inutile dans l'état, juste une plateforme de rendez-vous qui prends de l'argent sans rien faire. JE NE RECOMMANDE PAS
Réponse de Idgarages.com
Bonsoir pourtant dans le titre il est bien précisé "Votre évaluation du site idgarages.com" . Le garage a été professionnel et a réalisé la prestation rapidement j'en suis très content votre site lui ne m'a rien apporté. Cordialement
7 janv. 2022
Avis vérifiéLe concept fut innovant... Aujourd'hui, il faudrait le renouveler car la concurrence s'adapte. Un autre point important est le prix de la prestation... Sans passer par ID Garages, nous pouvons avoir un prix plus avantageux...