Avis vérifiéBien,rapide.
29 nov. 2021
Avis vérifiéHousse de protection des sièges manquantes, propreté à revoir
29 nov. 2021
Avis vérifiéJe suggère que l heure maximum de récupération de la voiture soit indiquer avant la réservation.
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide . Bon conseiller
29 nov. 2021
Avis vérifiéRéservation rapide et les interventions sur le véhicule sont bien détaillées
29 nov. 2021
Avis vérifiéDevis pris sur idgarages à 460 euros. Sauf qu'ils ont oublié une pièce pour le garage. Le garage m a donc pris 200 balles de que prévu par la faute d idgarages. J'espère vraiment un remboursement de leur part. Je suis dégoûtée.
29 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, simple et sans problème.
Avis vérifié2 fois que je viens tres bien
29 nov. 2021
Avis vérifiéGrâce à ID garage, je sais comment faire des économies pour entretenir mon véhicule
27 nov. 2021
Avis vérifiéRecommandé des garages qui existent.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJ'accorde malheureusement la plus mauvaise note car j'ai eu la mauvaise surprise de découvrir que le prix que j'ai choisis n'étais pas bon, personne n'a souhaiter assumer la transaction, côté garage je devais payer le supplément et côté ID garage on me proposait de tout annuler. Faites attention à tenir à jour vos prix, le choix se fait quand même essentiellement sur ce critère.
27 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation rapide .détail et avis pratique.
Avis vérifiéTrès bien !
27 nov. 2021
Avis vérifiéRdv confirmé en ligne et déplacé 2 jours avant... Je dois attendre une semaine sans voiture
27 nov. 2021
Avis vérifiésimple d'utilisation et pratique
27 nov. 2021
Avis vérifiéRien a redire, simple et efficace.
27 nov. 2021
Avis vérifiéRespect des délais à la minute.
27 nov. 2021
Avis vérifiéC'est un site très intéressant Accès rapide, très satisfait du service !
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe site et pas a jour au niveau des rdv .....
Avis vérifiéBonne expérience avec ID GARAGES