9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès content de bénéficier de cette offre
9 oct. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait.
9 oct. 2021
Avis vérifiéRien a redire site efficace avec toujours des bon professionnel
9 oct. 2021
Avis vérifiéService très pratique pour comparer et trouver les garages offrants des prestations de qualité et au meilleur prix.
9 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et Explicite!
9 oct. 2021
Avis vérifiéParfait très bon comparateur de prix
8 oct. 2021
Avis vérifiéPossibilité de comparer plusieurs devis pour les mêmes travaux très bonne première expérience de réservation on a le choix du prix et de la distance du garage à choisir.Juste un petit bémol,j'ai eu du mal à entrer mon numéro d'immatriculation dès le premier coup mais ça s'est arrangé.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande fortement idgarages
Avis vérifiéRAS
8 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a un garage si j'avais pas appelé pour vérifier sa aurait été un rendez vous inutiles. Car ils étaient en train de changer de locaux et c'était préciser nul part.
8 oct. 2021
Avis vérifiéGarage non au courant de mon rendez-vous.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience qui nous permet d'améliorer nos services. Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné. Les garages présents sur notre comparateur ont l’obligation de tenir à jour leurs horaires et jours d'ouverture. Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire qui nous permet de contacter ce garage afin de lui rappeler l’importance de tenir à jour ces informations. L’équipe iDGARAGES.com
Avis vérifiéRdv annulé
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait pour une première fois.
7 oct. 2021
Avis vérifiéRdv pris rapidement Tarif exceptionnel et appreciable
7 oct. 2021
Avis vérifiérespect du tarif et professionnalisme bon accueil
7 oct. 2021
Avis vérifiéNe nous écoute pas pour les pannes ou les travaux à faire
Avis vérifiéSIMPLICITE D DUTILISATION
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
7 oct. 2021
Avis vérifiéce n'est pas le garage qu'il faut noter mais ID garages car le garage m'a changé un filtre à gaz-oil qui coûtait 180 euros au lieu de 35 euros sans appel de votre part . Je suis très déçu de votre comportement
7 oct. 2021
Avis vérifié1ere réservation, le garage double le prix du devis, quant à la réservation du 29/09 le garage n'était pas au courant de l'intervention.