7 août 2021
Avis vérifiéRien a signaler.
5 août 2021
Avis vérifiéIntermédiaire entre garage et vous même. Comparateur de prix, réservation possible, c'est pas mal mais au final payant si j'ai bien compris !?!
5 août 2021
Avis vérifiéPouvoir comparer les prix de différentes prestations sans téléphoner à quelques garages est un atout incomparable !
5 août 2021
Avis vérifiéLe comparateur et facilité de prise de rdv sont parfaits Reste à voir si la prestation est bonne 😀
4 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour connaître les prix sur une prestation et les disponibilités pour un rdv sans avoir à téléphoner.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour avoir un devis rapidement et un garage proche de chez soi.
4 août 2021
Avis vérifiéPas de souci pour avoir fait la réservation.
4 août 2021
Avis vérifiéLe site m'a dirigé sur un bon garage
4 août 2021
Avis vérifiévotre site est bien fais
4 août 2021
Avis vérifiéRdv annulé sans motif
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon comparateur qui m a permis de trouver un garage de proximité non testé pour le moment.Rdv après demain. Le prix est très intéressant.Oui je recommande
Avis vérifiéPrix attractif
4 août 2021
Avis vérifiéMarie-Ange B recommande Vl Meca très professionnel, sympathique et donnés de l intervention du diagnostic électronique très explicites. 👍
4 août 2021
Avis vérifiéOn me dit que le garage chez qui j'ai rdv est fermé et de me débrouiller moi même...ce garage est ouvert
4 août 2021
Avis vérifiéJe n'est pas eu de mal à trouver un garage pour ma révision a comparer et choisir feste à voir le jour du rdv pour les prestations
Avis vérifiéOk 👍
4 août 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà utilisé votre site pour une autre réparation toujours bien reçu par ce garage bonne qualité de travail.
4 août 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide d'accès
4 août 2021
Avis vérifiébonjour j ai choisi le garage car sur sa page de présentation vous indiquez « certifié climatisation » et en plus des prestations choisies je souhaitais faire une mise à niveau de ma climatisation je vais donc être obligé de reprendre un RDV C EST TRÈS DOMMAGE
4 août 2021
Avis vérifiéaucun probleme continuer comme ça