7 août 2021
Avis vérifiéRéservation rapide et efficace avec des prix clairs
7 août 2021
Avis vérifiéIDGarage m'avait confirmé mon rendez vous au garage. Je suis allé au garage mais celui ci était fermé pour cause de congés depuis 10 jours et encore pour 15 jours Pas d'excuse: on m'a remboursé partiellement sous forme de bon d'achat.
7 août 2021
Avis vérifiéinadequation totale entre les RDV proposés par IDgarage et le planning des garages concernés. prise de RDV en ligne pour vendredi matin, appel du garage pour me dire qu'il n'y a pas de dispo avant mercredi prochain. Pas geniale la coordination.
Avis vérifiéVraiment bon accueil,rapide
7 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique et prix très compétitifs. Merci.
7 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéFacilité Lisibilité Budget anticipé
7 août 2021
Avis vérifiéExcellent pour comparer les prix Et les notes des garages
7 août 2021
Avis vérifiéSite internet convivial et fluide.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
7 août 2021
Avis vérifiéRéservé pour le 06/08 1ere annulation reporté le 09/08 payé un acompte puis recontacté pour une 2ème annulation qui pourrait être reporté au 17/08. Sous prétexte de non blocage des journées ??? Je comprends pas pourquoi ce n'est pas bloqué en 2 rdv.
7 août 2021
Avis vérifiéPrestations et tarifs très correct c'est la 2ème fois que j'utilise IDGarage et c'est très pratique
7 août 2021
Avis vérifiéJ'ai le rdv à 10h le 5/8. Arrivant au garage 9h45 à 10h10. Garage fermé pour vacance. J'ai payé 2,7€ pour le rdv qui n'existe pas
7 août 2021
Avis vérifiéFacile la prise des RDV. Est une vision précise sur les prix des prestations. Plus l'accès aux Avis sur les garage réaliser par les clients.
Avis vérifiéAu top
7 août 2021
Avis vérifiéRendez vous rapide. Travaux fait dans les temps. Premier rendez-vous chez eux et pas de mauvaises surprises...
7 août 2021
Avis vérifiéProposer des garages fiables qui honorent les prestations prévues.
Avis vérifiéSimple efficace
7 août 2021
Avis vérifiéJ'ai pu réserver par le biais d'ID Garage dans un garage que je connaissais pas du tout et qui fais du très bon travail. Côté prix ce n'était pas forcément le moins cher mais la réparation s'est très bien passée donc je suis satisfait.
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix