4 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et service rapide et efficace. Merci beaucoup
4 août 2021
Avis vérifiéMon rendez-vous à été annulé la veille
4 août 2021
Avis vérifiéSimple et intuitif, répond parfaitement au besoin
4 août 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, très clair sur le prix et les avis des garages.
4 août 2021
Avis vérifiéLes tarifs changent la veille du rdv
4 août 2021
Avis vérifiéGarage ponctuel, compétent et disponible pour tout autres services.
4 août 2021
Avis vérifiésite facile a manipuler petit probléme changement de rendez vous 4 jopurs avant dommage
4 août 2021
Avis vérifiéTres satisfaisant, travail très pro.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
3 août 2021
Avis vérifiéRéservation simple et rapide. À voir à l’arrivée lors du rendez-vous
3 août 2021
Avis vérifiéfacilité d'utilisation du site, le chatbot fonctionne très bien, interlocuteur réactif
3 août 2021
Avis vérifiéSite très clair et très facile d'accès. Il manque juste le numéro de téléphone du garage que j'ai sélectionné.
3 août 2021
Avis vérifiéC'est une très bonne chose de pouvoir comparer le prix de prestations automobiles et de savoir où se trouve le moins cher. Dommage que toutes les grandes enseignes n'y figurent pas.
3 août 2021
Avis vérifiéPris rdv chez MIDAS le haillan à 9h30, pour une purge et remplacement de liquide de frein, arrivé là bas, ont me dit de laisser le véhicule jusqu'à 12h... 3h pour une simple purge !! Une courroie de distribution, amortisseurs, etc, je veux bien !!
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience qui nous permet d'améliorer nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. Cependant, comme indiqué sur le site et nos communications, la période chargée nécessite des ajustements dans la gestion des garages : "Sauf cas exceptionnel, pour les rendez-vous pris avant 11h, le véhicule sera restitué au maximum avant 18h. " L’équipe iDGARAGES.com
3 août 2021
Avis vérifiéLes tarifs et services proposés
3 août 2021
Avis vérifiétravail correct dans les delais
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
3 août 2021
Avis vérifiéRéservation simple et rapide, maintenant à vérifier la qualité du travail