29 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente ponctualité pour l'horaire et la durée du travail.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, pratique et compétitif. Je recommande !
29 juil. 2021
Avis vérifiéDes offres promo interessantes et facilement un prix moins cher mis en avant.
29 juil. 2021
Avis vérifiéSuivi clientèle surprenant.
Avis vérifiéTrès bon service
29 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai aimé la multiplicité de choix possibles pour l'entretien de mon véhicule. Il serait par contre utile de connaître et de pouvoir éventuellement choisir les produits qui seront utilisés, même avec suppléments ( ex. huile de vidange et filtres)
29 juil. 2021
Avis vérifiéAugmentation du devis du garage malgré le devis IDgarages non répercuté au client, ni par SMS ni par message tel, ni par appel, donc dans ce cas, merci d'envoyer un SMS visible par le client pour éviter la surprise et confirmer l'accord client.
29 juil. 2021
Avis vérifiéC'est trop long il y a pas de salle d'attente il trafique les étoiles
29 juil. 2021
Avis vérifiéTarification claire, un petit bémol pour les prestations nécessitant un devis sur place et non accessible sur le site
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe aurai voulue pouvoir rajouter des demande en plus de ma réparation c est une vidange mais je ne sait pas si il me change les filtre ou pas pour le même prix ou si je dois rajouter
27 juil. 2021
Avis vérifiéPlusieurs fois rdv annulé pour divers raisons
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience qui nous permet d'améliorer nos services. Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné Les garages présents sur notre comparateur ont l’obligation de tenir à jour leurs horaires et jours d'ouverture. Avec la très forte activité à la suite du déconfinement, certains réparateurs connaissent une surcharge d’activité ce qui engendre certains oublis. Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire qui nous permet de contacter ce garage afin de lui rappeler l’importance de tenir à jour ces informations. L’équipe iDGARAGES.com
27 juil. 2021
Avis vérifiéBien on verra si le garage est à la hauteur
27 juil. 2021
Avis vérifiéPremière utilisation de idgarages. Satisfait pour l'instant. A confirmer après réalisation de l'opération
27 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité et clarté du site
Avis vérifiéRien à signaler
27 juil. 2021
Avis vérifiépour passer la commande il faut avoir un bac plus 10 j ai tel ila fallu que la personne reste un tres long moment
27 juil. 2021
Avis vérifiéAffichage des prix de la prestation demandée sur plusieurs garages de la région et localisation.
27 juil. 2021
Avis vérifiéRecherche facile de garages à proximité
27 juil. 2021
Avis vérifiéOn apprécie les garages recommandés et les avis clients.
27 juil. 2021
Avis vérifiéc'est la deuxième fois que j'utilise ce site c'est un bon rapport qualité prix !