Les avis sur idmarket.be mettent en avant la diversité des choix et la simplicité d'utilisation du site. Les clients apprécient également la clarté des instructions de montage. Beaucoup sont satisfaits des délais de livraison, malgré quelques retours indiquant des attentes prolongées.
Ersin S.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Ersin, Un grand merci de la part de toute l’équipe ID Market pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.be
Jean-Georges R.
21 nov. 2025
Avis vérifiébon
Réponse de Idmarket.be
Bonjour jean-georges, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.be
Bernadette D.
Avis vérifiéLivraison correcte
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Bernadette, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.be
Laurent B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLit magnifique et de qualité pour le prix ! reçut rapidement,montage assez facile je recommande
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Bruno L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSecond achat sur ID Market, rien à dire sur le produit acheté, mais peut mieux faire sur les frais de livraison trop élevés.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement que le coût de livraison puisse vous sembler élevé. Sachez toutefois que nous proposons de nombreux produits à des prix très compétitifs. Certains articles volumineux ou lourds nécessitent des frais de transport plus importants, en raison des contraintes logistiques. Nous espérons que vous trouverez tout de même satisfaction parmi notre large gamme. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe idmarket.be
Rabia C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéExactement comme sur les fotos. Je suis satisfait
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Rabia, Un grand merci de la part de toute l’équipe ID Market pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.be
Karim M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLa livraison c’est super bien passé Juste un petit défaut sur la table mais la société Id très commerciale au top ce j’ai eu un bon geste commercial merci
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Karim, Nous sommes ravis de constater que l'accompagnement de nos équipes ainsi que la qualité de nos prestations ont répondu à vos attentes. Notre objectif est toujours de vous offrir la meilleure expérience possible, et votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Louise M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Louise, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Laura F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSite très clair, bon suivi de la commande
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Laura, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe IdMarket est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
C. D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLes 3 étoiles sont à cause de la livraison, un peu long et les informations le jour de la livraison... à améliorer.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis qui attire toute notre attention. Nous tenons à préciser que le délai de livraison de 48 à 72 heures est donné à titre indicatif et qu’il ne s’applique pas aux articles lourds et volumineux. Soyez assurée que nos partenaires de transport s’efforcent chaque jour de garantir des livraisons dans les meilleurs délais. Cordialement, L'équipe idmarket.be
Réponse de C. D.
Je suis convaincu que vous faites de votre mieux. Vous m'avez demandé de donner une note, et c'est ce que j'ai fait. J'espère que vous ne m'avez pas mal interprété. D'autant plus que je compte effectuer d'autres achats sur votre site web à l'avenir. Ce que je n'ai pas vraiment apprécié, c'est que le livreur m'ait appelé pour me dire qu'il serait chez moi dans 5 minutes, alors que j'étais à près de 30 minutes de chez moi. Il aurait pu me prévenir plus tôt. Je vous prie de m'excuser pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite bonne continuation. À bientôt. (Dias Carla)
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Mme Dias, Merci pour votre message. Rassurez-vous, nous n’avons absolument pas mal interprété votre note et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous envisagez de renouveler vos achats sur notre site. Nous sommes toutefois désolés pour le manque d’anticipation du transporteur lors de la livraison. Nous faisons remonter votre retour à notre service client afin d’améliorer ce point avec nos partenaires. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver prochainement. Cordialement, L'équipe idmarket.com
Cyril M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRavi de mon achat 😊
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Cyril, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe IdMarket est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.be
Jerome W.
18 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Réponse de Idmarket.be
Bonjour JEROME, Un grand merci de la part de toute l’équipe IdMarket pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.be
Bernard D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je le recommande
Réponse de Idmarket.be
Bonjour bernard, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe IdMarket est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.be
Isabelle C.
Avis vérifiéTrès beau site
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Isabelle, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.be
Patricia J.
Avis vérifiéTrès satisfaite etbon
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Patricia, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Ana rosa A.
14 nov. 2025
Avis vérifiéExpédié très vite, je suis très satisfait avec mon première achat sur votre site
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Ana Rosa, Un grand merci de la part de toute l’équipe ID Market pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.be
Eric E.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Idmarket.be
Bonjour ERIC, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.be
Shkendije J.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTable venu abimé et tout le bois est travers et mal découpe
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré avec votre commande. Afin de pouvoir vous accompagner au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre disposition pour vous aider. Cordialement, L’équipe idmarket.be
Renaud S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRien a dire .. tout s'est bien passé..
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Renaud, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Luigi R.
6 nov. 2025
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Luigi, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.be