La marque idmarket.be est appréciée pour ses prix attractifs et la variété de choix. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de commande, ainsi qu'une communication fluide. Les produits sont jugés utiles et durables, et le suivi de commande est généralement bien réalisé.
Laetitia D.
24 août 2025
Avis vérifiéBon service et rapide
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Laetitia, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.be
Pirlot M.
24 août 2025
Avis vérifiéBon service clientèle, répond rapidement aux questions et bon suivis des colis ,merci
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Pirlot, Nous sommes ravis de constater que l'accompagnement de nos équipes ainsi que la qualité de nos prestations ont répondu à vos attentes. Notre objectif est toujours de vous offrir la meilleure expérience possible, et votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Priscillia C.
24 août 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, montage facile, assez solide
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Priscillia, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.be
Eric P.
23 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé et reçu l'objet ce sont des tôles à assemblées elles sont arrivées endommagées
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré avec votre commande. Afin de pouvoir vous accompagner au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre disposition pour vous aider. Cordialement, L’équipe idmarket.be
M'Barka H.
16 août 2025
Avis vérifiéBonjour très très bien la 1ere penderie est monter super on monte la 2eme tantaot super
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe ID Market pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.be
Nicolas S.
15 août 2025
Avis vérifiéSuper, c'est top. Rien a dire
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Anne V.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Anne, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.be
Kaena R.
Avis vérifiéIncroyable
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Kaena, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Francesco S.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Francesco, Un grand merci de la part de toute l’équipe ID Market pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.be
Pascal C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Pascal, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.be
Fabian H.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide moins d'une semaine après la commande, explications très claires d'idmarket
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Fabian, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.be
Nathalie D.
10 août 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Nori D.
8 août 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait mais le produit est catastrophique
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre service client reste à votre disposition pour toute assistance liée à votre commande. N’hésitez pas à nous contacter par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en indiquant votre numéro de commande dans l’objet) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Rene G.
7 août 2025
Avis vérifiéTable répondant à la description. Montage facilité par des instructions précises. Très léger décalage entre les deux pans de la partie supérieure. Table très solide et stable.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Si besoin, contactez serviceclient@idmarket.com ou le 02 61 53 09 09, notre service client reste à votre disposition. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.com
Annick S.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l’équipe ID MARKET pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.com
Caroline H.
6 août 2025
Avis vérifiéJ ai un pied d une chaise défectueux. J attend un retour du sav
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Merci pour votre message. Votre demande a bien été transmise à notre service client, qui l’examinera dans les meilleurs délais. Nous veillons à vous apporter une réponse rapidement. Merci pour votre compréhension. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe idmarket.com
Philippe K.
6 août 2025
Avis vérifiéTout a été parfait.
Emy W.
5 août 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup leurs produits ainsi que la facilité à monter les meubles. J'enlève cependant une étoile à cause du service de livraison.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.be
Patrick F.
3 août 2025
Avis vérifiéBonjour site délai de livraison trip long
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que le délai de livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous tenons à préciser que le délai de livraison de 48 à 72 heures est donné à titre indicatif et qu’il ne s’applique pas aux articles lourds et volumineux. Nous comprenons cependant votre remarque et la transmettons à notre équipe. Notre service client reste à votre disposition si besoin. En espérant vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe idmarket.be
Catherine M.
2 août 2025
Avis vérifiéLa livraison a ete rapide, et dans un bon état. -1* parce que le site annonce un paiement en plusieurs fois via Klarna, mais ne le propose plus au moment du paiement...
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. En ce qui concerne le souci rencontré avec Klarna, n'hésitez pas à contacter notre service client à serviceclient@idmarket.com afin de poser vos éventuelles questions. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.be