Le site Smala se distingue par la qualité des vêtements originaux, conformes aux descriptions, et une expédition rapide. Les clients apprécient l'emballage soigné et la proposition de pièces de seconde main en excellent état, ce qui facilite les achats pour les enfants à prix compétitifs.
11 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement avec des livres de qualité! Très satisfaite
11 juil. 2021
Avis vérifiéSite simple , facile
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien je vais recommander
Avis vérifiéTout est parfait. Les vêtements sont impeccables. Merci
3 juil. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de ce site. Premiere commande effectuée. Livraison très rapide sous 2 jours. Emballage très soigné. Vêtements propres, bien pliés, bien présentés. Et une petite attention vous attend dans le colis...je ne dis rien. Je vous laisse découvrir.. Je vais commander très regulierement
3 juil. 2021
Avis vérifiéBeaux articles, colis reçu très rapidement !
3 juil. 2021
Avis vérifiéLa veste est en parfait état et très bien emballé. Comme si nous recevions un cadeau ou un vêtement de haute gamme. Seule déception qui n'est pas en lien avec la vente mais la marque du vêtement, j'avais oublié que sergent major taillait petit, du coup j'espérais que la veste serve pour l'arrière saison, début automne et finalement si elle sert pour les fraîches soirées d'été ce sera déjà bien
2 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très aidée. Il est très facile de trouver les vêtements recherchés. Délais de livraison tout à fait raisonnable et très bonne qualité des produits livres. Les vêtements sont propres, repassés, fidèles à la description qui en est faite. Je recommande et commanderai à nouveau!
2 juil. 2021
Avis vérifiéRavie de mes achats !
2 juil. 2021
Avis vérifiétout est toujours parfait. Je suis très satisfaite de passer commande sur votre site.
2 juil. 2021
Avis vérifiéPremière fois que je vais sur ce site. L'envoi a été rapide et les affaires que j'ai commandé correspondent à la description. Je suis totalement satisfaite.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien . Très satisfaite de ma commande .
2 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, on retrouve facilement ce que l'on cherche selon l'âge et la taille, Les photos correspondent bien aux articles, tout était parfait !
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Vêtements repassés et qui sentent bon. Contente de cette première expérience
2 juil. 2021
Avis vérifiéConformes et très bien emballés
2 juil. 2021
Avis vérifiéLes vêtements sont comme neuf! Ils sentent très bon et l'emballage est très soigné.
2 juil. 2021
Avis vérifiéSuper contente ma petite fille est trés contente
2 juil. 2021
Avis vérifiéles prix sont incroyables ,les vêtements propres en très bon état Bravo pour l'idée
Avis vérifiéparfait
2 juil. 2021
Avis vérifiéPremier achat sur ce site, j'étais agréablement surprise de la qualité des articles. Ils arrivent bien bien lavés, repassés et emballés. On pourrait avoir confondre avec du neuf ! Autre point il n'y a pas de suremballage. Je recommande !