Le site Smala se distingue par la qualité des vêtements originaux, conformes aux descriptions, et une expédition rapide. Les clients apprécient l'emballage soigné et la proposition de pièces de seconde main en excellent état, ce qui facilite les achats pour les enfants à prix compétitifs.
25 juin 2021
Avis vérifiéParfait ! Très contente de la qualité et des prix fixe ! Et grande fan du concept de « seconde main »
25 juin 2021
Avis vérifiéSuper concept! À quand l’ouverture de boutiques physiques?
25 juin 2021
Avis vérifiéVêtements en très bon état, repassés et bien emballés. Parfait.
25 juin 2021
Avis vérifiéSite avec du choix, souvent renouvelé et des vêtements de seconde main de qualité.
25 juin 2021
Avis vérifiéProduit tel que décrit et livré très rapidement !
25 juin 2021
Avis vérifiéColis bien reçu, vêtements en bon état - couleurs un tout petit peu différentes des photos.. super concept !
19 juin 2021
Avis vérifiéBien mais je trouve qu'il manque de la description sur les caractéristiques produits
Réponse de Smala
Merci pour votre retour, nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer nos services!
18 juin 2021
Avis vérifiéParfait! Je recommande ! Rapidité , vêtements comme neufs , large choix ! Super site
18 juin 2021
Avis vérifiéPremier achat sur des vêtements jacadi en taille 2/3ans. Très satisfaite. Qualité au top. Dommage qu’il n’y est pas plus de photos par vêtements. Colis propre et très soigné. Je recommande
18 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime le concept de ce site. Il était une fois un vêtement pour plusieurs enfants :) C'est comme ça que j'ai grandi, j'ai porté les vêtements des plus grands de la famille. Les articles sont arrives assez vite. Je vous en remercie.
18 juin 2021
Avis vérifiéVêtements impeccables, colis soigné arrivé rapidement ! Merci !
18 juin 2021
Avis vérifiéTres bien. Colis bien présenté. Envoi rapide.
18 juin 2021
Avis vérifiéProduits en très bon état, confirmes à la description. Expédition rapide.
18 juin 2021
Avis vérifiéVêtements en parfait état !
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Beaucoup de choix, articles en excellent état et rapidement arrivés.
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, efficace et complet
Avis vérifiétrès bien
17 juin 2021
Avis vérifiéProduits d'occasion de très bonne qualité. Rapport qualité/prix excellent. Livraison très rapide.
17 juin 2021
Avis vérifiéVêtements commandés parfaits, livraison rapide, je recommanderais avec plaisir des vêtements pour mon bébé
16 juin 2021
Avis vérifiéJ’adore!!!!!!