Imajeans est un site fiable, offrant une large gamme d'articles à prix attractifs, avec des livraisons rapides et un service client satisfaisant.
15 nov. 2022
Avis vérifiéManque d’informations concernant l’évolution de la commande et sa date de livraison
15 nov. 2022
Avis vérifiétres bon site choix d articles livraison rapide
Avis vérifiéRien à redire
15 nov. 2022
Avis vérifiélivraison conforme à ce que j'attendais et très rapide
Avis vérifié....
15 nov. 2022
Avis vérifiéjean levi's501 choisi avec la référence de mon ancien jean levi's501 donc aucun soucis de taille prix très corrects comparé a d'autres enseignes dont je ne citerai pas le nom de plus livraison très rapide avec facture bon de retour déjà imprimer (que demander de plus ?) pour faire court R.A.S au top .
15 nov. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, de la commande à la livraison
15 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation simple, livraison rapide. Que 4 car n'ont pas de taille 42/30 et habite trop loin des magasins pour les retouches
14 nov. 2022
Avis vérifiétout est parfait !
14 nov. 2022
Avis vérifiéLes jean s levis trop petits alors que j ai pris les même tailles que je porte actuellement. Impossible de me connecter sur mon compte pour faire la demande de retour malgré mot de passe oublié
14 nov. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapides. Ce n'est pas mon 1er achat chez Imajeans et je continuerai, service sérieux
Avis vérifiéSite sérieux
14 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de bonne facture, parfait !
14 nov. 2022
Avis vérifiéParfait commande reçu vite et bien emballé
Avis vérifiéToujours au top le 501
14 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison ok pour un produit ok
12 nov. 2022
Avis vérifiéne correspond pas à la photo sur internet
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme à chaque fois
Avis vérifiéRien a redire
12 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme