Imajeans est un site fiable, offrant une large gamme d'articles à prix attractifs, avec des livraisons rapides et un service client satisfaisant.
12 nov. 2022
Avis vérifiéMa commande est parfaite et arrivée rapidement
Avis vérifiéTrès rapide.
Avis vérifiélivraison rapide
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrsè bien comme toujours : simple et rapide
1 nov. 2022
Avis vérifiébien
1 nov. 2022
Avis vérifiéBon site simple à visiter et efficace;
31 oct. 2022
Avis vérifiésite très bien fait et la commande a pu être faite en toute simplicité .J'ai reçu ma commande très rapidement (48 heures )
31 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, ne changez rien!
30 oct. 2022
Avis vérifiéComplètement satisfait
30 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Rapidité d envoi
29 oct. 2022
Avis vérifiéClient de longue date. Suis toujours sûr de trouver ce dont j'ai besoin.
29 oct. 2022
Avis vérifiéJe viens de découvrir ce site et j'en suis très satisfait. Commande passée le 24 10 et reçue le 28 10. Parfait!
29 oct. 2022
Avis vérifiéPrix encore attractif, malgré une nette augmentation, livraison rapide
29 oct. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Jamais eu aucun souci. De plus le doc de renvoi du produit est inclus dans le colis.
28 oct. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande chez imajeans, et toujours autant satisfaite! Livraison rapide, seul petit bémol cette fois-ci la boîte à chaussures était dans un grand carton donc à la réception les chaussures étaient en vrac! Mais pas abîmé.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site tant pour l'information que pour la navigation. Livraison rapide. Petit code promo incitatif à revenir.
27 oct. 2022
Avis vérifiéfacilité à trouver l'article désiré
Avis vérifiéexcellent
26 oct. 2022
Avis vérifiéSans problème, c'est bien.