Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
25 févr. 2023
Avis vérifiéDepuis plusieurs année je suis client chez vous et j était toujours satisfait des mes commandes
25 févr. 2023
Avis vérifiétres facile a trouver ses cartouches et livraison tres rapide
25 févr. 2023
Avis vérifiéService très rapide. Attention toutefois à la qualité des cartouches de récupération; sur 3 commandées, une est vraiment très abîmée et peut être inutilisable voire peut endommager l'imprimante.
25 févr. 2023
Avis vérifiéCommandé le 19 au soir. Livré le 22 matinée. Efficacité rapidité. A recommander
Avis vérifiéTrès réactif , bravo
Avis vérifiéfonctionne bien
25 févr. 2023
Avis vérifiéla livraison a été reçue en seulement un jour et demi
Avis vérifiéTres bien
25 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide (commande après-midi pour livraison le lendemain matin). Prix très modérés.
25 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement au point relais près de chez-moi, les cartouches me conviennent parfaitement, 4 boîtes de 5 cartouches pour le prix de trois boîtes. Pour ce prix là je n'aurais eu qu'un seul jeu de 5 cartouches de la marque Canon. Une bonne affaire !
25 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, service rapide et très bon rapport qualité-prix.
25 févr. 2023
Avis vérifiéCommande non reçue, cela fait maintenant plus de deux heures que le livreur de Chronopost m'a annoncé qu'il serait là dans cinq minutes. J'attends. Je perds mon tempe. Catastrophique.
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous accusons réception de votre commentaire. Suite à votre avis, nous vous informons qu'un e-mail vous a été envoyé par nos collègues de la logistique. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Avis vérifiéservice rapide
Avis vérifiéTout est parfait
25 févr. 2023
Avis vérifiéservice excellent, facilité de commande, rapidité ,prix intéressants
25 févr. 2023
Avis vérifiéCartouches livrées très rapidement
25 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, de la commande à la livraison. Très satisfait
Avis vérifiélivraison rapide et articles conformes ! Très satisfaite
25 févr. 2023
Avis vérifiéAchats et livraison sans problèmes