Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
Avis vérifiétrès bien
22 févr. 2023
Avis vérifiéAucune difficulté pour accéder à mon compte et commander à l’identique de la dernier fois
Avis vérifiébien
22 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu seulement une partie des cartouches commandées, dont 2 qui n'étaient plus dans l'emballage d'origine (pourquoi ?) ainsi qu'une référence qui n'avait rien à voir avec celles figurant sur la commande. Les réponses du SAV sont incomplètes. J'étais jusqu'alors satisfaite du service, aujourd'hui, je doute.
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous accusons réception de votre avis. Suite à votre réclamation, notez qu'un mail vous a été envoyé par le service concerné. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, ANISSA.
22 févr. 2023
Avis vérifiéProcess trop long.
22 févr. 2023
Avis vérifiétres bon produit livraison le lendemain de ma commande
22 févr. 2023
Avis vérifiécartouches très correctes et livraison ultra rapide
22 févr. 2023
Avis vérifiéDélai respecté, colis en bon état
22 févr. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide Reste à voir la livraison
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 févr. 2023
Avis vérifiéSite utilisé depuis de nombreuses années. Aucune remarque négative à formuler .
22 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison du jour au lendemain est salutaire pour ce genre de produits ! Bravo pour votre travail logistique FG
22 févr. 2023
Avis vérifiéAucune anicroche jusqu'ici. Acheminent rapide jusqu'à ma boîte aux lettres. Il ne reste plus qu'à tester les cartouches d'encre. Merci, on s'en souviendra !
15 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix hyper compétitifs
Avis vérifiéBON ACCUEIL AU TELEPHONNE LIVRAISON RAPIDE
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des commandes de cartouches... Et très bon rapport prix.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBon produit je vous recommande très bien délai et qualité
13 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai eu peur l'emballage a changé iletait rouge avant plus 2cartouches de noir cordialement
Avis vérifiéSITE CLAIR LIVRAISON RAPIDE PAQUET FAIT AVEC SOIN
13 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Conforme à ma commande..