Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
24 janv. 2023
Avis vérifiéréponse rapide, commande simple, produit adéquat
24 janv. 2023
Avis vérifiéVITE ET FACILE
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne peu répondre car je n'ai pas encore reçue ma commande merci
23 janv. 2023
Avis vérifiémeilleur prix ,site clair et facile,rapide
23 janv. 2023
Avis vérifiéParfait et rapidité de livraison ✌️
23 janv. 2023
Avis vérifiésite assez convivial prix corrects
23 janv. 2023
Avis vérifiénavigation facile et livraison rapide
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
22 janv. 2023
Avis vérifiéQu'espérer de mieux? C'est la deuxième fois que je commande des cartouches compatibles Epson sur ce site et je suis comblé: tarifs plus que compétitifs et livraison 17 heures après la commande. Magique! Et les cartouches fonctionnent parfaitement... et jusqu'au bout.
22 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, rapport qualité/prix excellent.
22 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité et qualité de cette société .... Je conseille vivement de commander sur ce site.
22 janv. 2023
Avis vérifiédélai de livraison impecable
22 janv. 2023
Avis vérifiéVous avez conservé les coordonnées d’une 1ère commande c’est très bien
21 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation très aisee, service de livraison très rapide, très grande satisfaction. Je reste votre client.
21 janv. 2023
Avis vérifiéJe recherchais du toner pour mon imprimante laser BROTHER MFC-L-3770 CDW. J'ai tout de suite trouvé ce que je voulais sur le site imprim-encre.com alors que je suis loin d'être un pro en matière d'internet et de navigation sur les sites. Bravo et Merci
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéreactif pour renseignements
21 janv. 2023
Avis vérifiésite clair et facile d'utilisation.
21 janv. 2023
Avis vérifiéreste a faire des efforts pour plus souvent des promos intéressantes car le prix moyen reste élevé
21 janv. 2023
Avis vérifiéPrix très correct et en plus 2 acheter un offert vraiment intéressant