Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
6 déc. 2022
Avis vérifiéPar contre avez-vous contacter la poste de votre commune, pour savoir pourquoi vous ne recevez pas certains courrier. si j'ai effectuer plusieurs commandes c'est que je suis satisfait des produits et surtout des prix.
5 déc. 2022
Avis vérifiéSite de confiance, jamais déçu, délai de livraison ultra-rapide, encres de qualité. je recommande
5 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Très satisfait
Avis vérifiétrès bonne organisation
5 déc. 2022
Avis vérifiélivraison trés rapide c'est super
Avis vérifiérapidité et efficacité
5 déc. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée le jeudi et reçue le samedi, parfait.
5 déc. 2022
Avis vérifiéprix intéressant et livraison très rapide merci
5 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaction globale pour ce fournisseur.
5 déc. 2022
Avis vérifiécommande facile, livraison rapide qualité et prix parfaits
5 déc. 2022
Avis vérifiépasser une commande à partir d’un smartphone est quasiment impossible. Une fois avoir choisi ses cartouches, impossible de cliquer sur « mon panier » dans la bande noire du bas, car c’est occulté pr la barre du Chat ! Donc on se retrouve face au salarié du Chat sans raison. C’est anti vente ! Auraient - ils trop de clients ??
5 déc. 2022
Avis vérifiéQuand problème pour validation sur site une personne et à l'écoute et vous aide pour faire votre commande très bien
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien Vite fait bien fait
5 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait de votre entreprise.
Avis vérifiéParfait.
5 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon suivie de ma demande des opérateurs competants
5 déc. 2022
Avis vérifiérapidité d' envoi très appréciable
5 déc. 2022
Avis vérifiétres bien et pas tres cher
5 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Livraison rapide, pas d’erreur dans les cartouches et la quantité A