Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
4 nov. 2022
Avis vérifiéparfait recharges et livraison rien a redire
4 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide tres bien
Avis vérifiéRapidité d. Envoie
4 nov. 2022
Avis vérifiépour la 1ère fois surprise de ne pas avoir de nouvelles de la réception, je suis allée voir au point de rendez-vous pour vérifier s'il y avait mon paquet, je l'ai récupéré sans suivi et message de réception .... Cordialement
Avis vérifiéexcellent livraison rapide
4 nov. 2022
Avis vérifiérien à signaler tout c'est bien passé
4 nov. 2022
Avis vérifiéRien de particulier à signaler ; délai de livraison très bien.
Avis vérifiéJuste Parfait. Merci
3 nov. 2022
Avis vérifiécommander à 19H commade arrivée à 8H le lendemain matin, même amazon ne fait pas mieux; Bon à noter que je n'étais pas préssé et que la course à la livraison me semble dépasser en ces temps d'économie d'énergie
Avis vérifiéRapide et efficace
3 nov. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide , 1ere commande , dois essayer la qualité des cartouches
3 nov. 2022
Avis vérifiéfacturation pas claire du tout
Avis vérifiésimple et efficace
3 nov. 2022
Avis vérifiéSite déplorable, impossible d’accéder au panier....puis après maintes tentatives, une fois la, le site ne validait pas le paiement, ni par carte, ni avec paypal! Obligation de tout reprendre pour arriver à ses fins 1h plus tard...pénible!
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour Monsieur, Quel navigateur utilisez-vous est quelle est sa version ? et la version de votre système d'exploitation ? Merci
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, parfait et les cartouches sont pleines pas comme certaines ! Merci a vous
3 nov. 2022
Avis vérifiéBien Mais j'ai trouvé moins cher ailleurs
3 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très pro. Je n'ai pas encore essayé ! Je vous le dirai après.
Avis vérifiéLivraison très rapide. Merci
Avis vérifiésatisfait