Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
29 oct. 2022
Avis vérifiéSite très réactif Livraison rapide et sécurisé Merci de votre grande rapidité Commande faite hier colis reçu au-jourduit Super grand Merci
29 oct. 2022
Avis vérifiéBon prix assez bonne qualité
29 oct. 2022
Avis vérifiéLa livraison ultra rapide, SAV très réactive. Tout était parfait :)
Avis vérifiéTrès budn
29 oct. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude une livraison rapide (commandé hier après midi et reçu ce matin avant 11h en chronopost). De très bon produits pour les avoir déjà commandé à 2 autres reprises, et des tarifs défiants toute concurrence.
Avis vérifiéLivraison super rapide
29 oct. 2022
Avis vérifiéPARFAIT ! COMME D'HAB...
29 oct. 2022
Avis vérifiéimpressionnée par la rapidité de la livraison : commande hier après midi , livraison ce matin .... le top
Avis vérifiéTrès réactifs
29 oct. 2022
Avis vérifiéCela fait des années que je suis client , toujours satisfait - merci
29 oct. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide, service parfait de la poste
29 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien comma a chaque fois
Avis vérifiétout est très OK
29 oct. 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation. Vraiment super top.
Avis vérifiéSITE SIMPLE ET RAPIDE
Avis vérifiéSuper
29 oct. 2022
Avis vérifiéIl y a eu une erreur sur une cartouche isolée qui ne correspondait pas à mon imprimante
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous accusons réception de votre commentaire. Nous vous informons que votre dossier a été pris en charge par le service après-vente. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement,
29 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
29 oct. 2022
Avis vérifiébien sur les contacts au téléphone et sur la qualité de vos produits.
21 oct. 2022
Avis vérifiérien à dire