Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité de traitement, très bons produits. Parfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéProblème de tonner non compatible à l'imprimante
17 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet en décalage avec la date effective de livraison Un SMS serait mieux Cartouches génériques rechargées qui mettent en alarme mon imprimante...
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre commentaire. Un mail de notre service après-vente vous a été envoyé afin que vous puissiez nous expliquer le souci, et pour que nous puissions résoudre le problème de dysfonctionnement. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement,
Avis vérifiéRapide et efficace
17 févr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
17 févr. 2022
Avis vérifiécommande envoyée rapidement et livrée rapidement. Rapport qualité prix très intéressant, cartouches compatibles comme indiquées. Jamais déçu sur les produits.
Avis vérifiéLivraison rapide
14 févr. 2022
Avis vérifiéFidèle à Imprim-encre depuis des années. Très compétitif. Livraisons sans problème. Et le service client très joignable et de bons conseils.
14 févr. 2022
Avis vérifiésite très accessible ,livraison rapide bon rapport qualité prix je recommande ce site
14 févr. 2022
Avis vérifiéqualité prix délais tout est ok
14 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnellement aucune observation négative .
14 févr. 2022
Avis vérifiéRapide , je n'ai pas encore essayé les produits alors à voir. Le site est bien et facile pour passer commande
14 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait des produits commandés
14 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide...renseignements sur les produits en ligne fluides ...Maintenanr j'éspère que les cartouches vont marcher §
14 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site. Rapidité, qualité des produits, prix compétitifs.
14 févr. 2022
Avis vérifiéLorsqu'on rentre les références de l'imprimante il ne propose pas la bonne référence de cartouche dommage
14 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité pour trouver la compatibilité, et expédition rapide. Merci
14 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable, bravo !!!!