Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
17 févr. 2022
Avis vérifiéLe site annonce une livraison en 24h. Je n’ai tjrs rien reçu et ça fait 25h depuis la commande. Sur la confirmation de commande, rien n’indique le jour de livraison. Dommage
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, j'apprécie.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPassation de commande délai de livraison parfaits
17 févr. 2022
Avis vérifiéReçu dans les temps. Parfait
17 févr. 2022
Avis vérifiébons prix et service rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéCommandées hier, livrés aujourd'hui, nickel Reste à les installer dans 2 imprimantes Epson et une laser brother. Produits déjà commandés par le passé, à priori pas de problèmes de compatibilité.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et livré rapidement. A très bientôt.
17 févr. 2022
Avis vérifiéparfait excepté le colissimo avec choix unique en point relais pour la livraison gratuite, ce qui pénalise les ruraux (40 km aller/retour) pour les récupérer alors que pour vous c'est le même qu'un colissimo domicile.
17 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent produit !
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé .
Avis vérifiéRapide et efficace
17 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix, bon rapport qualité/prix et livraison très rapide. Que du positif !
17 févr. 2022
Avis vérifiéune cartouche d'encre n'était pas dans une boîte. Ce n'est pas sérieux et c'est un moyen de perdre des clients.
Avis vérifiéTout est parfais
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ avais commandé des cartouches d encre HP on m a envoyé des cartouches compatible HP que mon imprimante ne reconnaît pas et que j avais as demandé
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous accusons réception de votre commentaire. Suite à la vérification, nous constatons qu'en date du 05/02/2022 à 02:09. Vous avez validé une commande de quatre cartouches compatibles HP (deux noires et deux couleurs) pour un total de 70,56 €. Sachez qu'un mail de notre service après-vente vous a été envoyé afin que vous puissiez nous expliquer le souci, et pour que nous puissions résoudre le problème de dysfonctionnement. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement,
17 févr. 2022
Avis vérifiéPar contre au niveau des réductions, ce serait bien qu'il existe souvent des moins 50% voir 75 % comme d'autres commerces le pratique ! d'autant plus que lorsque des produits sont indiqués comme DES COMPATIBLES et pas comme des marques ! Suggestion faite...a y songer voir ...à la pratiquer ;) Bonne journée !
17 févr. 2022
Avis vérifiécommande aisée et livraison dans les délais annoncés
Avis vérifiéIMPECABLE. ENVOI RAPIDE ET EFFICACE. MERCI