Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service ,mais pour quoi dans dans la doc la livraison est gratuite ,alors que j'ai du régler 4,96euros de port en plus ???? explication
Avis vérifiéGamme complète - prix compétitifs - livraison J 1
14 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Commande respectée, livraison rapide, prix attractifs Meric
14 févr. 2022
Avis vérifiéSuper , le service avant vente est au top .
14 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Rien à dire sur la qualité du service.
14 févr. 2022
Avis vérifiéToner BROTHER HL 5240 TN-3170: compatible ou constructeur, voila ce que je vous ai commandé. NT-PB58OU Voila ce que j'au reçu. Les emballages plastiques étaient déchirés et scotchés. j'exige des explications et un produit conforme à ce que j'ai commandé. J'ai évidemment fait des photographies de mes dires.
14 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du produit mais je souhaiterais être livré par la poste et non par colissimo, car étant absent, je ne peux pas récupérer la commande dans ma boite aux lettres.
14 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, je recommande
14 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est déroulé simplement et rapidement
14 févr. 2022
Avis vérifiédans le kit de recharge la notice n'a pas un mot de français , je ne connais pas l'anglais je fais comment ?
14 févr. 2022
Avis vérifiécolis bien reçu , et comme c'est pour remplacer l'encre de mon imprimante EPSON WP 455 cela me va bien même si EPSON reconnait que c'est pas de l'encre EPSON
14 févr. 2022
Avis vérifiéTout est bien organisé et envoyé dans les délais je recommande Imprim...encre . Satisfaction assurée.
13 févr. 2022
Avis vérifiéSociété ayant la priorité du "penser clients".
Avis vérifiéLivraison rapide
13 févr. 2022
Avis vérifiéC'est la 1ère fois que je visite et commande sur votre site.
13 févr. 2022
Avis vérifiéParfait pour l'instant. A voir à la livraison.
13 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison très rapide
Avis vérifié.. ....
13 févr. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup de vous faire confiance pour ma livraison