Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
27 janv. 2022
Avis vérifiéCommande passée vers 14h, reçu le lendeman matin : toner d'origine CANON disponible en stock donc très content
27 janv. 2022
Avis vérifiéCommande passée à 14h30 , reçue de matin en chrono post relai à 10h30 Três bon service de l.entreprise imprim encre
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et qualité de l'encre GG
27 janv. 2022
Avis vérifiéTers bien travail rapide et serieux .Merci
27 janv. 2022
Avis vérifiésite bien fait ai vite retrouver les cartouches que j avais besoin
Avis vérifiésatisfait
27 janv. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide, tarifs défiants la concurrence pendant les soldes
27 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide commandé Hier , reçu ce jour.
27 janv. 2022
Avis vérifiéil faudrait me faire parvenir la facture sinon tout est super le délai de livraison très court
27 janv. 2022
Avis vérifiéBon geste commercial pour l'application de code promo. Merci
Avis vérifiésatisfaite merci
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide.
27 janv. 2022
Avis vérifiépour commander ce n est pas tres facile et meme compliqué faudrait faire plus simple merci
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous accusons réception de votre avis. Sachez que nous mettons à votre disposition un service commercial joignable sur le 02.52.33.18.05 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 (sans interruption). Nous vous invitons à contacter le service concerné lors de vos prochaines commandes. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement,
27 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien rangé, conseiller au top pour vous ôter de tout doute, et en plus livré le lendemain, que demander de plus.
27 janv. 2022
Avis vérifiéparfait et très rapide = merci !
19 janv. 2022
Avis vérifiéSite bons produits, prix corrects et envois rapides
19 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années et suis très satisfaite de cette Ste ! Rapidité d'envoi des commandes bravo !!!
Avis vérifiéTrès bien , comme toujours. Meilleurs voeux