Chez In Cauda Venenum, les clients décrivent surtout des bijoux qu’ils portent vite au quotidien, pour leur style original, leur finesse et leur rendu très soigné. Beaucoup apprécient aussi l’accompagnement, avec des échanges rapides et une aide efficace pour finaliser ou ajuster une commande.
Livraison
"Livraison rapide"
"Colis rapidement reçu. Très jolie pièce."
"Envoi tres rapide. Emballage impeccable et bijoux merveilleux :)"
Expérience digitale
"La présentation du site est agréable et donne envie. Les informations données sont claires."
"J’ai déjà acheté sur ce site, la présentation est agréable et il y a de nombreuses photos. J’ai trouvé ce que je voulais facilement."
"Le site est très agréable à visiter. Tous les articles sont mis en valeur."
24 juil. 2023
Avis vérifiéLe bijou est superbe, l'emballage soigné, envoi rapide, tout est parfait !
24 juil. 2023
Avis vérifiéBeautiful jewelry. Excellent customer service.
22 juil. 2023
Avis vérifiéUn collier qui fait son effet, magnifique et de qualité ! Je recommande les yeux fermés !
22 juil. 2023
Avis vérifiéTout était parfait merci !
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeautiful necklace, I am very pleased with my purchase
19 juil. 2023
Avis vérifiéparfait merci!
15 juil. 2023
Avis vérifiéa very good customer service. fast shipping time. beautiful and high quality items Tout perfait! I will certainly place an other order in the future!
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès joli bijou mais délai un peu trop long à mon goût . Service client à l écoute
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès jolis bracelets, mais un peu surprise de la légèreté des chainettes, visuellement je les imaginais plus solides. Jolis pochons, délais respectés et mise à taille parfaite. J'ai acheté 3 bracelets avec médailles dont le Freya.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit Juste une interrogation / le nom de votre société si "le venin est dans la queue " ou si le pire arrive à la fin ,cela suggère que vos bijoux sont à la fin susceptibles d'êtres de mauvaise qualité .... Ce qui est faux bien sur ;;;; alors pourquoi ce nom
Avis vérifiéThe only surprise I had , is SATISFACTION …thank you
8 juil. 2023
Avis vérifiéJolis bijoux qui sortent de l'ordinaire. Bonne qualité, rapidité d'expédition... Plusieurs commandes et je les adore tous
8 juil. 2023
Avis vérifiéBijou conforme à la description.. Bonne communication avec le site du vendeur.
5 juil. 2023
Avis vérifiéwonderful service, goes well beyond the average
6 juin 2023
Avis vérifiéAbsolutely love this bracelet & necklace freya
26 mai 2023
Avis vérifiéParfait, aussi joli qu’en photo
26 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, dans les temps donnés, et bijoux en très bon état, fidèles au site.
23 mai 2023
Avis vérifiéExcellent produit et navigation facile sur le site. Il y a eu quelques problèmes avec la livraison, mais ils ont été résolus rapidement par Incaudavenenum.
23 mai 2023
Avis vérifiéI’ve bought several items from ICV and I love them all. Beautiful craftsmanship. Will buy again!
19 mai 2023
Avis vérifiéFantastique! Merci beaucoup d’Angleterre x