La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
Nathalie D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil et accueil toujours très chaleureux !
Réponse de Indies.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre accueil vous ont laissé une impression positive. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour chaleureux nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez indies.fr ! Cordialement, L'équipe d'indies.fr
Patricia B.
Avis vérifiéEnchantée
C. C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAchats soldés, car sinon hors de mon budget. ET les pièces "colorées" ou qui auraient eu ma préférence n'étaient plus disponibles. Normal.
Karine C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Site très bien fait, la taille recommandée me va parfaitement
Maryse D.
Avis vérifiéRas
Arlette C.
Avis vérifiéTrès Bien
Simone M.
Arlette C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Veronique D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait jusqu'au petit mot si délicat sur le colis!!
D. R.
18 avr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, échange sans pb
Francoise E.
Avis vérifiéSans problème
Marie-JoséE J.
18 avr. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité des articles Livraison rapide et soignée Satisfaction totale
Francoise E.
Avis vérifiéSite ergonomique
Isabelle B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais vraiment trop cher
Marie-Dominique S.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite en tout et également de la qualité du produit commandé
Monique O.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLes articles sont en général conformes ;;;
Patricia J.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbe collection et taille très bien
Michele M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPas de problème c’est plus facile lorsque l’on peut choisir le type de vêtement ex: pantalon jupe
Viviane P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
Nelly D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et service après vente très cometent