La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
Sandrine D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité livraison rapide, parfait !!
Chantal S.
18 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide dans un emballage soigné.
Anne L.
Avis vérifiéSite bien conçu
Michele D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très fidèle à indies
Emille K.
18 avr. 2025
Avis vérifiéUn très bon site à la hauteur de la qualité des articles qui y sont proposés
Ghislaine C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJuste une navigation sur votre site un peu difficile
M hã©lã¨ne B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et ponctuel
Agnès E.
Avis vérifiéRien à signaler
Viviane M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéje connais bien cette marque et j'ai plusieurs donc tres contente
Beatrice V.
18 avr. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de la commande, très jolie pièce et livraison rapide
Pasquale R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéUne application simple et des livraisons assez rapide puisque je suis passée par Ventes privées mais je confirme un emballage soigné et des catalogues de collection toujours très agréables à feuilleter.
Anne D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéIl faudrait simplement lorsque l’on regarde un vêtement et que l’on revient en arrière on se retrouve au niveau du vêtement examiné et non au début.
G. M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide conforme à mon désir. suis satisfaite
Maryline G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLes finitions sont moins parfaites. En revanche l'emballage et la rapidité d'expédition sont toujours performants.
Irene D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai découvert Indies que je ne connaissais pas, grâce à l’Office du tourisme de Gardanne. J’en suis ravie.
Corinne P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai participé à la braderie de Gardanne, et j'ai été déçue de ce nouvel espace et du peu de pièces nouvelles proposées.
Karen C.
Marie jeanne M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJe vais chez indies depuis plusieurs années et je suis satisfaite de la qualité des vêtements et de leurs coupes
Françoise E.
18 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien et livraison très rapide
Marie claude R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Service clientèle très réactif avec une conseillère très agréable.