La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
Marie-Ange C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéC'est agréable de trouver aussi les accessoires présentés au porter par les mannequins.
Fabienne P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDélai rapide
Claudine M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéJ apprécie beaucoup la boutique Indies d' Annemasse. Les personnes qui s en occupent sont particulièrement professionnelles ,de bons conseils, toujours aimables et disponibles. Je recommande..Les vêtements sont originaux et faciles à porter en ttes circonstances.
Patricia T.
Avis vérifiéParfait. Merci
Sylvie K.
7 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser, livraison rapide, retour facile et remboursement rapide
Patricia F.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLe chemisier me va à ravir mais la blouse est un peu petite. Pas de 42 donc je garde
Chantal R.
Gillette M.
6 avr. 2025
Avis vérifiétres mauvaise navigation sur le site surtout sur le smarphone
Paola M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent produit. Bien emballé.
Lucienne T.
6 avr. 2025
Avis vérifiésite très sérieux ,les mesures sont très bien indiquées ,la description des produits est parfaite ,la livraisdn est rapide et gratuite...
Christine S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJ'etais une tré bonne cliente de chez Indies mais depuis que vous avez déménagé la boutique et changé d'équipe je ne viens que trés rarement , j'ai changé de marque et de boutique
Cecile R.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBien, dynamique et élégant
Simone O.
Avis vérifiétres bien
C. S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique. Les articles sont mis en valeur
Simone O.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPas assez réactif au retour
Catherine A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBonne navigation, beau site
Valérie M.
Avis vérifiéRIEN A DIRE PARFAIT MON SITE PREFERE
Simona B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéI capi sono molto belli, le taglie perfette e la qualità molto buona. Il trasporto è velocissimo. Molto soddisfatta.
Josée A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent service! Mercii!
Sophie B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, site facile à utiliser, outils performant pour connaître sa taille et c’est efficace. Possibilité de retour. Délai de livraison tenu et fiable. Vêtements et matières très confortable Je recommande.