La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
Sylvie J.
26 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté en boutique et non sur site Mais le site est bien fait, clair sur les tailles et détails des produits
Geneviève L.
26 mars 2025
Avis vérifiéLe site est très bien, la communication avec vos services idem mais le colis après un mois d’attente n’est toujours pas arrivé 🥲
Arlette C.
Avis vérifiéP A R F A I T
Sylvie J.
26 mars 2025
Avis vérifiéAchat réalisé en boutique, vendeuse très serviable et à l’écoute
P. M.
Avis vérifiéTout ok
Sophie C.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon nouvel achat
Hélène T.
26 mars 2025
Avis vérifiéAchat en boutique plein pot hors produits moins cher le lendemain et sur Veepee. Aucune suite a ma réclamation auprès du service client
Simone B.
Avis vérifiéAaa
Brigitte B.
Avis vérifiéparfait
Lydie F.
21 mars 2025
Avis vérifiéComme d habitude très bien. .!!!
Murielle B.
21 mars 2025
Avis vérifiéRéponse et livraison rapides, merci
Tania V.
Isabelle F.
21 mars 2025
Avis vérifiéConnais pas le site
Sylvie D.
Ghislaine G.
20 mars 2025
Avis vérifiéMon seul reproche est que, sur votre site, on ne peut pas effectuer une recherche. Par exemple, dans ce cas, j’aurais aimé tapé « Joël »
Anne L.
20 mars 2025
Avis vérifiéSite très agréable et il y a toutes les explications
Geneviève D.
Avis vérifiéRapide parfait
Marie pierre T.
Avis vérifiéToujours parfait
Françoise H.
20 mars 2025
Avis vérifiéC'est une excellente marque, mais je trouve , que l avcueil téléphonique, service client est moins performant depuis quelques mois
Simona B.
20 mars 2025
Avis vérifiéI capi vestono benissimo, taglia perfetta