La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
Béatrice G.
26 mars 2025
Avis vérifiérien à dire .
Khadra P.
26 mars 2025
Avis vérifiéVêtements de très bonne qualité, très agréable à porter
Gervaise C.
Avis vérifiéRAS.
Nathalie T.
26 mars 2025
Avis vérifiéBeaux vêtements de qualité
Francis M.
26 mars 2025
Avis vérifiéj'adore vos vetements...excellente qualité
M. S.
Avis vérifiéTrès contente merci
Marie claude M.
Pascale M.
26 mars 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'accès, c'est clair et rapide. passer une commande est simple. Je n'ai jamais eu de problèmes particuliers. Je connais bien les vêtements de la marque, ils taillent parfaitement, rien à dire. La livraison est rapide.
C. C.
26 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat. La blouse est très belle. Merci
Arlette C.
Avis vérifiéB I E N
N. M.
26 mars 2025
Avis vérifiéJ ai apprécié la rapidité de la livraison
Nicole B.
Avis vérifiéRas
Marie josé D.
26 mars 2025
Avis vérifiéSuper sympa !
Véronique D.
26 mars 2025
Avis vérifiéJ'aime le principe de donner le détail des tours de taille et des longueurs, permettant d'acheter en toute sécurité. Articles bien coupés et facile à porter en toute circonstance
Arlette C.
Annie V.
26 mars 2025
Avis vérifiéPour la partie commande très bien mais pour la partie retour beaucoup moins bien
Marie-Ange C.
26 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai un seul reproche sur le programme informatique lui-même : qd on clique sur un article, il est impossible de retomber directement sur l'article où l'on s'était arrêté. On retourne très loin en arrière. Et lorsqu'on parcourt les archives de produits à prix réduits, où plus de 500 articles sont répertoriés, c'est très fatiguant d'être persévérant. Parfois, même avec la meilleure volonté du monde, on abandonne. C'est un point vraiment améliorable, certains sites en dont capables, pour les avoir déjà consultés, donc je sais que c'est possible. C'est donc la navigation Internet qui mérite d'être améliorée. Voilà le point de progression que je soulève.
Marie-Claude U.
26 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté boutique cette fois
Nathalie T.
26 mars 2025
Avis vérifiéBeaux vêtements de qualité. Service après vente très efficace
Micky G.
Avis vérifiéque parfait.