La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
Claudine D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes commandes, tout est parfait dans le service client : livraison, contact téléphonique ! Je recommande
Beatrice C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide et dans un bon emballage
Claudine B.
Pascale F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSite de vêtements de qualités
Annie B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçue mais renvoyée - mauvaise taille malgré les informations données sur l’aide du guide
Pascale G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Site efficace. Envoi rapide.
Danielle J.
Avis vérifiéProduits très qualitatifs
Muriel S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup la marque indies je vais mettre un bémol c’est trop cher !
Sabine G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait, facile à utiliser
Annie C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté ma robe dans la boutique Aix centre. La vendeuse a été très aimable et voulait me faire absolument bénéficier d’un bon d’achat que j’avais, mais qui n’a pas finalement été pris en compte parce que la robe était en promotion. Elle en été désolée plus que moi!
Martine D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente Ma commande était parfaite
M. S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Inconditionnelle d’indues bleu blanc rouge et …… Garella ( qui malheureusement n’existe plus!)
Nicole B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSite très bien.facile d'accès et les articles très bien presentés
F. N.
Avis vérifiéproduits parfaits
Isabelle M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Personnel exceptionnel
A. J.
13 janv. 2025
Avis vérifiéProduits achetés en boutique avec vendeuses au top , je visite souvent le site qui offre des prix intéressants
G. C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et très bon accueil téléphonique
N. B.
C. A.
12 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est simple d’accès et de choix
Sonia V.
Avis vérifiéTop