La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéComme d’habitude Livraison rapide 👍🏾👍🏾
3 sept. 2024
Avis vérifiéTout se passe très bien.
Avis vérifiéToujours des vêtements de qualité ! Merci
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe connais la marque INDIES depuis de nombreuses années, toujours satisfaite
3 sept. 2024
Avis vérifiéParfait ! Ravie des multiples commandes passées.
3 sept. 2024
Avis vérifiéTissu hyper agréable, facile à gérer en voyage et solide
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits. Pour la navigation petit reproche quand je regarde un produit en particulier je n’arrive jamais à retomber à l’endroit ou je me suis arrêtée quand je reviens sur la page de l’ensemble des produits. Et regret de ne pouvoir utiliser les bons de réduction comme cela se faisait avant .
3 sept. 2024
Avis vérifiéLes remboursements pour les articles inappropriés prennent beaucoup de temps
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès jolie marque , originale et accessible. Service rapide, parfait , réactif je n'ai que des compliments à leur faire.
3 sept. 2024
Avis vérifiéColis arrivé dans le temps annoncé.
3 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent tombé de la jupe . Très belle matière . Ne colle pas à la peau et pas transparente..
3 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
3 sept. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser sans perte de temps
3 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème avec le site, livraison rapide.
3 sept. 2024
Avis vérifiéPas assez de coton pour l’été
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette première commande. Les articles sont de belle qualité. Ai été remboursée rapidement des articles retournés. Très bonne expérience!
3 sept. 2024
Avis vérifiéCette marque, INDIES, respecte ses définitions ! Aucune surprise désagéable ! La qualité est bien présente... Je resterai fidèle... La livrasion est très soignée comme l'intérieur du colis.
29 août 2024
Avis vérifiéLe site n'est pas très facile par exemple si on veut pantalon et veste assorties on ne les trouve pas ensemble. Il faut changer de page ce qui est difficile car le retour en arrière n'est pas fiable .