La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
31 juil. 2024
Avis vérifiéMais tt va bien C’est parfait
31 juil. 2024
Avis vérifiéPrise de commande instantanée, livraison dans les délais et très réactif par rapport à un retour et remboursement ! Merci, j’ai entièrement confiance en votre site
Avis vérifiéDélais respectés Emballage soigné
Avis vérifiéRapide
31 juil. 2024
Avis vérifiémauvaise livraison , vous avez été prévenu et n'avez rien fait ainsi que la Poste . il vous faut suivre les livraisons et Maxi-Shoes était ouvert durant le festival .Livraison au numéro 12 et je suis au numéro 20 ,je ne peux pas aller ailleurs pour retirer un colis à cause de mon travail .
24 juil. 2024
Avis vérifiéReçu dans les délais. Articles présentés avec grand soin. Cependant je ne recommande pas l emballage réutilisable, mon paquet est arrivé ouvert. Je préfère la poché cartonnée.
Avis vérifiéparfait
24 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité ,de très beaux tissus avec du détail … Une livraison relativement rapide.
24 juil. 2024
Avis vérifiéArticle qui correspond totalement à mon souhait, d'autre part prise en compte de ma commande très rapide, pour une réception dans les qui ont suivi Bravo.
24 juil. 2024
Avis vérifiéParfait d'excellentes qualité ! Et bien fini ! Les couleurs sont superbes ! Bref rien à redire !!!
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès bon service
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien fourni et bien détaillé
Avis vérifiéC'est parfait
Avis vérifiéRas
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site facile à utiliser
24 juil. 2024
Avis vérifiéSuper très facile commande traitée rapidement livraison et présentation du colis parfaits
24 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien organisé surtout pour les soldes avec les prix c est super
24 juil. 2024
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité. Un peu chers dommage. Je trouve quand même mon compte avec lessoldes.