La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien Service client très bien
24 juil. 2024
Avis vérifiéAucun mode d’emploi pour mettre la robe tissu décevant qui se froisse.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits bien coupés et tissu de qualité
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite.attention cependant aux différences de taille au niveau poitrine et carrure. Un peu serré à la taille quand on n’a peu de hanche.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, très chers mais en promotion ou pendant les soldes , bonnes affaires . Livraison très rapide et soignée . Bon contact au téléphone.
24 juil. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et facile.
24 juil. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux.
24 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide avec un bon de retour gratuit. Par contre, j'ai retourné le produit car il ne rendait pas du tout comme sur la photo et là, j'ai dû écrire à Indies et à Veepee 15 jours plus tard pour savoir où en était mon remboursement. Ils m'ont remboursé le lendemain de mon email.
24 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire, excellent site et commande livrée en temps et en heure .
23 juil. 2024
Avis vérifiéNickel, comme toujours.
23 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Identification très accessible des produits. Fiabilité du suivi.
23 juil. 2024
Avis vérifiéSite fiable, expéditions rapides
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service client
23 juil. 2024
Avis vérifiéVêtements aux belles finitions. Envoi rapide et articles protégés et enveloppés
23 juil. 2024
Avis vérifiéFluidité dans l’utilisation du site Livraison rapide Emballage de qualité
23 juil. 2024
Avis vérifiéZéro réponse pour l'instant depuis 2 semaines pour ma demande de retour effectué sur le site VP
Réponse de Indies.fr
Chère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis navrée d'apprendre que votre commande ne vous convienne pas. Avez-vous pu regarder votre espace client Veepee ? Nous y avons apporté une réponse au début du mois de juillet. Pour effectuer un retour sur Veepee, il suffit de vous connecter à votre espace client sur Veepee, aller sur votre commande et demander un retour. Une fois la demande envoyée, nous pourrons vous envoyer les documents nécessaires. Nous avons également essayé de vous joindre afin de vous aider à régler ce problème, n'hésitez pas à nous rappeler si vous avez besoin d'aide dans ce processus de retour. Très belle journée ! Louisiane du Service Client
23 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis une Fan de la marque INDIE. très déçue de la nouvelle politique qui consiste à ne plus déduire les chèques fidélités gagnés lors de nos achat pour les produits soldés!! Dommage!!!
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit et j'aime beaucoup cette marque
Avis vérifiéTrès bien fait
19 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des mes achats. Les couleurs sont parfaites.