La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
18 mars 2024
Avis vérifiéLes produits sont de tres belle qualité, le prix un peu élevé tout de même
17 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Ce qu'il y a de formidable, c'est que l'on peut facilement changer de taille avec les remboursements qui s'effectuent rapidement.
17 mars 2024
Avis vérifiéJe suis comme d habitudes ravis.
Avis vérifiéTrès bon service
17 mars 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup les vêtements Indies ms sur le site, qd je clique sur le choix du vêtement , la page s’ouvre avec les renseignements mais il n’y a plus de photos du vêtement (donc je ne peux agrandir la photo par ex).
16 mars 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, livraison rapide et toujours satisfaite des produits. J adore les matières et les coupes des vêtements.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf quelquefois l’accès à la rubrique quelle est votre taille .
16 mars 2024
Avis vérifiéÂgée je suis obligée de me tourner vers les achats en ligne. Votre site es très attractif mais je regrette de ne trouver essentiellement que des vêtements pour jeunes. D autre part il est regrettable de constater que les pantalons de qualité aient Pas des ourlets invisibles. Pour finir expéditions rapides colis très soignés. Merci
16 mars 2024
Avis vérifiétrès bon site , service rapide et soigneux
15 mars 2024
Avis vérifiéUn envoi rapide et soigné.
15 mars 2024
Avis vérifiéService très fluide.et réactif
Avis vérifiéLivraison rapide
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès joli produit livraison en temps et en heure parfaoit
15 mars 2024
Avis vérifiéArticle de qualité: matière douce et confortable
15 mars 2024
Avis vérifiéJe suis la marque depuis plus de 25 ans qui a commencé à l’époque par Garella. Je ne porte sur moi à 90% que Bleu Blanc Rouge et Indies. Entièrement fan
14 mars 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est encore lente, il suffit d être patiente. Le délai de livraison est très rapide, service impeccable.
14 mars 2024
Avis vérifiéTout a super bien fonctionné
14 mars 2024
Avis vérifiéLes tailles diffèrent beaucoup, les pantalons taillent bizarrement…..un jour il le faut de 38 et une autre fois il me faudrait du 40….. Le pantalon reçu présentait de gros défaut au bas delà jambe au niveau delà fente…..
Réponse de Indies.fr
Chère Cliente , Je suis désolée d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de la qualité des finitions de vos articles. Nous prenons en compte tous les commentaires de nos clients afin d'améliorer constamment notre production et de garantir la meilleure qualité possible. Toutefois, nous tenons à souligner que nous mettons tout en oeuvre pour garantir des finitions de haute qualité pour tous nos produits. Cependant, il est possible que certains défauts se produisent, même avec des contrôles qualité rigoureux car les finitions sont effectuées à la main. Nous ne manquerons pas d'en informer notre équipe concernée. Je vous souhaite une très belle journée, Claire du Service Client
Je n ai jamais été déçus des finitions de mes articles précédents mais lá franchement …..venant de votre marque, je ne comprends pas…..merci de votre reponse
Avis vérifiéTrès satisfaite.