La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
14 mars 2024
Avis vérifiéLe site est agréable , et nous permet une bonne réflexion pour nos achats.
14 mars 2024
Avis vérifiéFacilité de consultation du site . Livraison rapide Bonne qualité des produits .
Avis vérifiéLivraison rapide
13 mars 2024
Avis vérifiéToujours très bien !
Avis vérifiéSite bien précis
13 mars 2024
Avis vérifiéClair, et l'aide à choisir une taille très pertinente !
13 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide suite à la commande. Rien à dire
13 mars 2024
Avis vérifiéLe visuel et la description du produit sont parfaits Livraison soignée et rapide
13 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi super rapide et soigné merci
Avis vérifiéParfait pour tout
12 mars 2024
Avis vérifiéDélais de livraison très court
12 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai demandé une livraison à mon domicile. Le colis est arrivé dans un point relais. Je suis absente pour 2 mois et il m’est donc impossible d’aller chercher le colis.
Réponse de Indies.fr
Bonjour, Après vérifications, nous avons bien respecté la décision de votre part (livraison à votre domicile). LaPoste n'a pas pu vous livrer à votre domicile. De ce fait, le colis a été mis à La Poste près de chez vous, Belle journée, Claire, Service Client INDIES
Je suis très surprise il y a des boites aux lettres spéciales colis dans l’immeuble. Jusqu’à présent j’ai toujours eu vos colis dans la boîte car je suis souvent absente.
Réponse de Indies.fr
Bonjour, Je vous envoie par mail (pour protéger vos données personnelles), une impression écran de votre page Colissimo, Belle journée, Claire, Service Client INDIES
12 mars 2024
Avis vérifiéSite très simple à utiliser, livraisons rapides, emballages soignés.
12 mars 2024
Avis vérifiéparfait personnel serviable à l'écoute je ne porte que du indies envoi rapide j'adore
12 mars 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et produits conformes
12 mars 2024
Avis vérifiéLe site a un énorme problème: lorsque vous zoomez sur un modèle et qu' après l' avoir vu vous voulez retourner au déroulé des autres modèles, vous êtes toujours redirigé en début de la première page et c' est très irritant car vous devez tout faire défiler à nouveau. Par contre les zoom sur les détails sont bien venus.
12 mars 2024
Avis vérifiéD'une façon générale les prix sont bien trop élévés. Les points fidélité ne peuvent pas se cumuler avec des réductions. C'est très moyen.
12 mars 2024
Avis vérifiéMême remarque qu'à mon dernier avis : lorsque on rentre dans le détail d'un vêtement et qu'on revient en arrière, il faut tout rebalayer. l'ascenseur revient au début. c'est pas pratique.
12 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité. Prix un peu excessif
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette marque.