La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
5 mars 2024
Avis vérifiéBelle surprise à l'ouverture de mon colis, article conforme à mes attentes. Particulièrement la qualité du tissu.
5 mars 2024
Avis vérifiéParfait un service commercial réactif des produits de qualité un envoi rapide et soigné.
Avis vérifiéTrès belle qualité
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite par ce pull.
5 mars 2024
Avis vérifiévêtements confortables, service et livraison parfaits.
5 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé
5 mars 2024
Avis vérifiéExcellent site , très facile !
5 mars 2024
Avis vérifiéBien, sans souci, avec une mention particulière pour les indications de mesures de taille (concernant les mailles)
Avis vérifiéTrès bien détaillé
5 mars 2024
Avis vérifiésite très clair , notamment l' espace personnel ;j 'ai particulièrement apprécié la rapidité dans l' exécution de la commande ( et notamment la disponibilité des articles commandés ) , la livraison et même l' échange de vêtements . Seul bémol , les prix sont très élevés , mais c' est peut-être le prix à payer pour un service impeccable et de très beaux articles ; bravo pour vos stylistes!
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 mars 2024
Avis vérifiéSite très facile à naviguer, très bon service client, envoi rapide et retour et remboursement rapide aussi. Les collections sont très belles.
5 mars 2024
Avis vérifiéArticles parfaits cependant les prix veepee sont moins chers que sur le site de la marque ce qui est irrespectueux de clientes fidèles. Heureusement en boutique de Strasbourg le conseil est vraiment au TOP !
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide ce qui est agréable
5 mars 2024
Avis vérifiéLivraison soignée, les vêtements étaient bien emballés dans du papier de soie.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès belle collection de qualité
29 févr. 2024
Avis vérifiéUne robe superbe, reçue très rapidement et emballée avec élégance.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTout est très bien