La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
29 févr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux et aimable par contre les prix sont beaucoup beaucoup trop chers par rapport à la qualité des tissus, de la coupe, taille ... Pour exemple un pantalon d hiver sans un pourcentage de laine à 299 euros et soldé 85 euros.Quand même un peu dur à avaler. A revoir vos collections
29 févr. 2024
Avis vérifiéPassage de la commande rapide, date de la livraison respectée
29 févr. 2024
Avis vérifiéDelais de livraison super et possibilité de retourner l article rapidement, très appréciable.
29 févr. 2024
Avis vérifiéle pantalon présente un défaut de couture au bas du pantalon ce qui fait un pli inésthétique c'est la raison pour laquelle j'emets un avis moyen pour cet article.
Avis vérifiétres bon site
29 févr. 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur ce site et vraiment tout est parfait . Vêtements de qualité, accessibilité des hôtesses très faciles. Très bon accueil téléphonique et de bon conseil par téléphone ou mail Réception des commandes très rapide et dans le cas où l’article ne convient pas très facile de le renvoyer soit pour un échange ou un remboursement. Grâce à tous ces points positifs je n’hésite pas à commander. Je recommande vraiment ce site.
Avis vérifiéService parfait !👍
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Bonne reactivité du service client
Avis vérifiéparfait
29 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide, mais le prix était attaché au produit malgré l'emballage cadeay
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE LORS DE MES COMMANDES. ENVOI RAPIDE
28 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait, mais parfois ça rame .très satisfaite de ma commande
28 févr. 2024
Avis vérifiéParfait et très bon contact
28 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité et bon conseil
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéParfaitement
27 févr. 2024
Avis vérifiéDéçu e doudoune peu épaisse...c un bon manteau de pluie sans plus
Avis vérifiénavigation aisée
Avis vérifiéSuper et rapide