Les clients apprécient la qualité, la facilité d'installation et l'efficacité des produits proposés par la marque. Beaucoup soulignent l'approvisionnement local et la rapidité de livraison, renforçant leur confiance.
Agnès B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats.
Thierry J.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bien détaillés
Quentin P.
Anne M.
30 juil. 2025
Avis vérifiénavigation sur site fluide mais j'ai chercjher le mode d'emploi sans le trouver pour monter le système . Finalement il y avait une feuille dans le paquet livré. Mais une interrogation subsiste: comment amorcer l'écoulement de plusieurs gouteurs aligné.
Réponse de Iriso.fr
Bonjour, Pour amorcer les goutteurs. Commencez par régler le goutteur le plus proche de la réserve d'eau sur la position "2 points", (située entre le n°10 et 11 de la collerette de réglage). Laissez couler sur cette position 15 secondes environ pus choisissez votre réglage. Faites la même chose avec le goutteur suivant et ainsi de suite jusqu'au dernier goutteur de votre circuit.
Christophe L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès clair et plein de bonnes idées.
Didier L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair, réactivité impeccable, delai de livraison parfaite.
Sandra B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et efficace ... tout comme la livraison d'ailleurs. Commande de 4 arrosages automatiques plantes avec réserve Déco 70cl. Produits arrivés bien emballés. Ils sont jolis (blancs) et font parfaitement le job car je viens de revenir de 3 semaines de congés et mes plantes sont toujours en vie et même impeccables. Il a tout de même fallu une intervention extérieure, une fois/semaine, pour remplir les bulles. Je recommande vivement !!
Claude G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéenvoyé rapidement bonne emballage
Christèle F.
28 juil. 2025
Avis vérifiéle site est très facile d'utilisation, intuitif et rapide
Ghislaine H.
28 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problème rencontré. C'était parfait
Laurent L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair et bien fait, toutes explications utiles sur les produits, paiement en ligne, expédition rapide, entreprise française. Bravo, continuez ainsi !
Aurélien B.
27 juil. 2025
Avis vérifiébeau vase conforme à mes attentes et bonne livraison .
Veronique B.
27 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon site clair et on trouve beaucoup de choses interressantes
Jean-FrançOis C.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix
Corinne K.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien pratique efficace
S. L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide !
Valerie B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service client, très fisble. Bon produit, facile à installer
Gerard G.
Avis vérifiésite clair
Virginie L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSuper site, tout ce qui est venfu est super.
Francis B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéInstallation facile, fonctionne très très bien. Nous sommes ravis de notre achat !