Les clients apprécient la qualité, la facilité d'installation et l'efficacité des produits proposés par la marque. Beaucoup soulignent l'approvisionnement local et la rapidité de livraison, renforçant leur confiance.
Françoise C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande bien arrivée en temps voulu, produit correspondant tout à fait à mes besoins ! Bravo et merci
Fouché F.
Avis vérifiéTrès bien clair
Pascale M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne invention pour arroser le potager, je recommande
Valentin R.
26 juil. 2025
Avis vérifiéL’arroseur goute à goute marche bien mais avoir plus d’aide pour le régler serait bien
Catherine L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement.
Reynald M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPas déçu 5 étoiles Fonctionne parfaitement bien et efficace même en cas de grosses chaleurs Merci
Denis H.
26 juil. 2025
Avis vérifiépas de soucis, livraison conforme
Jean-Claude O.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! J'ai aussi acheté et installé: Arrosage goutte à goutte plantes et pots avec réserve 10 litres (Couleurs : Bleu paon) Parfait
Maryline M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSite très clair et facilement accessible pour les commandes et les explications sur les différents produits. Commandes parfaitement emballées et livraison très rapide. Je recommande.
Martine C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès facile et fiable
Patrick R.
Avis vérifiétrès bien
Pappens L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSite marchand bien organisé, facile de commander, livraison soigné. Merci beaucoup
Dominique P.
25 juil. 2025
Avis vérifiélivraison rapide réception colis parfaite
Frédéric F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme rien à dire
Nour A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLe filtre arrosage, pièce indispensable livrée fissurée. Le reste très bien.
Réponse de Iriso.fr
Bonjour, merci pour avis. Après l'envoi de la photo du produit arrivé cassé, notre service client vous renvoie un filtre de remplacement. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Marc L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéExcellents produits fabriqués par une entreprise réactive et à l'écoute de ses clients !
Jean-Marie B.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Vincent M.
Avis vérifiéRECEPTION RAPIDE
Thierry L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper facile pour l’installation ainsi que les réglages
Sylvain B.
21 juil. 2025