Les avis sur l'ISCOD soulignent une formation de qualité et un accompagnement efficace. Les étudiants apprécient la variété des contenus, la plateforme intuitive et le sérieux des formateurs, favorisant un bon apprentissage.
12 sept. 2024
Avis vérifiéLa plateforme et très facile a prendre en main et est très pédagogue
Réponse de Iscod.fr
Bonjour Killian, Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfait de votre expérience à l’iSCOD. Il est toujours intéressant pour nous d’avoir un retour de nos étudiants afin d’améliorer nos services en permanence 😊 Nous restons à votre écoute si vous avez besoin de quoi que ce soit et nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe iSCOD
12 sept. 2024
Avis vérifiéSuper école avec un super suivi, Vous laisse l’indépendance de gérer votre travail, tant que vous vous validez les heures et que vous vous mettiez pas en retard sur le programme, L’école 2.0 Pour ceux qui aiment la flexibilité et l’indépendance, je recommande
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour d'expérience et vous remercions pour cet avis très positif. Toute l'équipe iSCOD se tient à votre disposition pour vous permettre de réussir votre formation dans les meilleures conditions. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la poursuite de votre formation et nous tenons à votre écoute en cas de besoin 😊 L'équipe iSCOD
12 sept. 2024
Avis vérifiéC’est ma deuxième année, chez Iscod, Et je ne regrette absolument pas D’avoir choisi cette école. On peut vraiment avancer à son rythme, et toute l’équipe d’encadrement est vraiment présente pour répondre à toutes mes questions
Réponse de Iscod.fr
Bonjour Maëlys-Rose, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience à l’iSCOD. Dans une optique d’amélioration constante, nous apprécions d’avoir des retours de nos apprenants😊 Nous restons à votre écoute en cas de besoin et vous souhaitons une belle journée. L'équipe iSCOD
12 sept. 2024
Avis vérifiéPour l’instant tout ce passe bien.
Réponse de Iscod.fr
Bonjour Mystie, Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience à l’iSCOD. Il est toujours intéressant pour nous d’avoir un retour de nos étudiants afin d’améliorer nos services en permanence 😊 Nous restons à votre écoute si vous avez besoin de quoi que ce soit et nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe iSCOD
24 juil. 2024
Avis spontanéJe suis en Master Manager Opérationnel en Marketing et Communication à l'ISCOD et je ne le regrette pas ! Les cours en ligne sont vraiment bien fais et je peux travailler à mon rythme et m'organiser comme je le souhaite. Grâce à leur soutien, j'ai trouvé une alternance à Flash FM, une radio locale. Je m'occupe de leur stratégie de communication sur les réseaux sociaux, je vais bientôt découvrir la partie commerciale de l'entreprise de quoi avoir une formation complète.
Réponse de Iscod.fr
Bonjour Marion, Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience à l’iSCOD. Il est toujours intéressant pour nous d’avoir un retour de nos étudiants afin d’améliorer nos services en permanence 😊 Nous restons à votre écoute si vous avez besoin de quoi que ce soit et nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe iSCOD
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, surtout les points de vue, Tous les accompagnateurs sont doté d’une extrême gentillesse et m’ont toujours aidé Lorsque j’en avais besoin. La plate-forme est fluide et intuitive Le contenu fourni et de grande qualité La flexibilité est d’or. Je suis ravie de mon parcours à Iscod J’y resterai jusqu’à la fin de mes études, je pense. J’ai été accompagné par Maelle, Paul, Camille, Aurelie, Sacha et Magali Dutrain. ils ont été d’un grand appui et d’un réel soutien lorsque j’en ai eu besoin.
Réponse de Iscod.fr
Bonjour Afiya, Nous apprécions votre retour d'expérience et vous remercions pour cet avis très positif. Toute l'équipe iSCOD se tient à votre disposition pour vous permettre de réussir votre formation dans les meilleures conditions. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la poursuite de votre formation ! L'équipe iSCOD
11 juil. 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de Iscod.fr
Bonjour Manon, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience à l’iSCOD. Dans une optique d’amélioration constante, nous apprécions d’avoir des retours de nos apprenants😊 Nous restons à votre écoute pour tout complément d’information et vous souhaitons une belle journée. L'équipe iSCOD
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble, suivi bien encadré
Réponse de Iscod.fr
Bonjour Audrey, Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience à l’iSCOD. Il est toujours intéressant pour nous d’avoir un retour de nos étudiants afin d’améliorer nos services en permanence 😊 Nous restons à votre écoute si vous avez besoin de quoi que ce soit et nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe iSCOD
15 mai 2024
Avis vérifiéUne bonne école qui m'a aidé à avoir mon alternance. Une école qui s'adapte bien aux personnes qui aiment évoluer en autonomie avec un bon suivie.
Réponse de Iscod.fr
Bonjour Mariam, Nous apprécions votre retour d'expérience et vous remercions pour cet avis très positif. Toute l'équipe iSCOD se tient à votre disposition pour vous permettre de réussir votre formation dans les meilleures conditions. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la réalisation de chacun de vos projets ! 😊 L'équipe iSCOD
15 mai 2024
Avis vérifiéLes contenus de formations sont très pertinents, de même que les exercices, les synthèses de cours etc...
Réponse de Iscod.fr
Bonjour Léa, Nous apprécions votre retour d'expérience et vous remercions pour cet avis très positif. Toute l'équipe iSCOD se tient à votre disposition pour vous permettre de réussir votre formation dans les meilleures conditions. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la poursuite de votre formation 😊 L'équipe iSCOD
Réponse de Iscod.fr
Bonjour Lyse, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience à l’iSCOD. Dans une optique d’amélioration constante, nous apprécions d’avoir des retours de nos étudiants, aussi, n'hésitez pas à nous apporter plus de détails en nous contactant directement via nos réseaux sociaux 😊 Nous restons à votre écoute en cas de besoin et vous souhaitons une belle journée. L'équipe iSCOD
15 mai 2024
Avis vérifiéUne consseillaire de recrutement qui donne des infos éroner et qui n'essaie pas de réparer ses propos, attention à ceci pour les prochains. Malgré ça une plateforme ludique avec quelques soucis de rafraichissement "lag par moment". Sinon bonne plateforme et une équipe asser réactive.
Réponse de Iscod.fr
Bonjour Jarod, Merci d'avoir partagé votre avis. Les retours de nos apprentis nous permettent d’améliorer continuellement nos services. Effectivement, une erreur a eu lieu sur votre rémunération, rectifiée par la suite. Nous prenons en compte vos remarques que nous transmettons aux services concernés. Nous restons à votre écoute si vous avez besoin de quoi que ce soit et nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe iSCOD
15 mai 2024
Avis vérifiéUne formation vraiment au top pour l'apprentissage et l'auto-évaluation
Réponse de Iscod.fr
Bonjour Philippe, Nous apprécions votre retour d'expérience et vous remercions pour cet avis très positif. To ute l'équipe iSCOD se tient à votre disposition pour vous permettre de réussir votre formation dans les meilleures conditions. Nous nous tenons à votre écoute en cas de besoin et vous souhaitons une belle journée 😊 L'équipe iSCOD
8 mai 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé, c’était très bien expliqué et l’équipe très sympa
Réponse de Iscod.fr
Bonjour Clarisse, Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience à l’iSCOD. Il est toujours intéressant pour nous d’avoir un retour de nos étudiants afin d’améliorer nos services en permanence 😊 Nous restons à votre écoute si vous avez besoin de quoi que ce soit et nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe iSCOD
19 mars 2024
Avis vérifiéL’accompagnement de l’ISCOD est assez bien géré, mais le problème c’est le fonctionnement de la plateforme par rapport au temps de connexion. Il faut de déconnecter quand on fait ceci et cela et sur un simple bug internet on est susceptible d’être compté absent
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Dans une optique d’amélioration constante, nous apprécions d’avoir des retours de nos étudiants 😊 N'hésitez pas à remonter votre suggestion d'amélioration à feedbak@iscod.fr Nous restons à votre écoute si vous avez besoin de quoi que ce soit et nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe iSCOD
19 mars 2024
Avis vérifiéLes vidéos sont très bien filmées, un diaporama illustre les propos et un résumé et fait à la fin de chaque chapitre pour rappeler l'essentiel. il y a un réel suivit de l'école.
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour d'expérience et vous remercions pour cet avis très positif. Toute l'équipe iSCOD se tient à votre disposition pour vous permettre de réussir votre formation dans les meilleures conditions. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la poursuite de votre cursus😊 L'équipe iSCOD
Avis vérifiéBien accueilli
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfait de votre expérience à l’iSCOD. Il est toujours intéressant pour nous d’avoir un retour de nos étudiants afin d’améliorer nos services en permanence 😊 Nous restons à votre écoute si vous avez besoin de quoi que ce soit et nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe iSCOD
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès très bien seulement il faudrais un onglet pour savoir combien de temps nous somme connecter excetemment il manque seulement ça
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Dans une optique d’amélioration constante, nous apprécions d’avoir des retours de nos étudiants 😊Nous prenons bonne note de votre remarque et la transmettons au service concerné. Nous restons à votre écoute en cas de besoin et vous souhaitons une belle journée. L'équipe iSCOD
19 mars 2024
Avis vérifiéJe commence à m’adapter au cours Visio et l’équipe qui nous suit est formidable.
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfait de votre expérience à l’iSCOD 😊 Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour positif à vos interlocuteurs de l'iSCOD ! Nous restons à votre écoute en cas de besoin et vous souhaitons une belle journée, L'équipe iSCOD
19 mars 2024
Avis vérifiéEXPÉRIENCE ENRICHISSANTE. TOUT VA BIEN. LA VIE EST BELLE.
Réponse de Iscod.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Toutes nos équipes se tiennent à votre écoute et à votre disposition pour échanger sur quelconques sujets. Bonne journée, L'équipe iSCOD
ok
ok
Afficher les commentaires Masquer les commentaires